可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

北湖公园夏日一瞥

湖景拍的好漂亮的,有种夏日清新感觉,文字很美。大赞!
大坪人 发表于 2024-6-24 20:35
湖景拍的好漂亮的,有种夏日清新感觉,文字很美。大赞!

谢谢朋友的到访鼓励。这些天怎么没看到您发手机的创意图片了?
几朵花图背景处理的很干净的,对焦不错,亮彩实,大赞!
大坪人 发表于 2024-6-24 20:37
几朵花图背景处理的很干净的,对焦不错,亮彩实,大赞!

谢谢朋友鼓励!现在您口中的摄影专业术语越来越多了!
肖燕 发表于 2024-6-24 20:37
谢谢朋友的到访鼓励。这些天怎么没看到您发手机的创意图片了?

哈,这段时间,在研究手机拍摄和修图呢,年纪大了,看过就忘,挺难的。
大坪人 发表于 2024-6-24 20:46
哈,这段时间,在研究手机拍摄和修图呢,年纪大了,看过就忘,挺难的。

我也是,学东西很费劲。学一点算一点吧!
肖燕 发表于 2024-6-24 20:39
谢谢朋友鼓励!现在您口中的摄影专业术语越来越多了!

专家说,主体要“动、亮、彩、实”,背景和陪体要“静、暗、淡、虚”哈,有道理。
肖燕 发表于 2024-6-24 20:48
我也是,学东西很费劲。学一点算一点吧!

看晴岚,那钻劲啊,手机摄影日新月异的,另,年轻一点,就是不一样。
大坪人 发表于 2024-6-24 20:52
看晴岚,那钻劲啊,手机摄影日新月异的,另,年轻一点,就是不一样。

她的新手机,拍摄性能比老手机好,这是一个原因。另外,她的领悟力强。您的进步已经是非常大了,不相信,您把自己以前拍摄的照片和现在拍的照片比一比就知道了。我们旁观者清。
大坪人 发表于 2024-6-24 20:49
专家说,主体要“动、亮、彩、实”,背景和陪体要“静、暗、淡、虚”哈,有道理。

关键是突出主体,但周围的环境也必须有。重点是如何表达。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:11