可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

北湖公园夏日一瞥

肖燕 发表于 2024-6-23 17:48
谢谢朋友的到访鼓励。我们这里的北湖公园夏景只能算一般般。您过奖了。

是的,现在各地政府都很重视园林建设,公园修得都特别美,为百姓提供美好的休闲场所。
休闲在清迈 发表于 2024-6-24 10:55
是的,现在各地政府都很重视园林建设,公园修得都特别美,为百姓提供美好的休闲场所。

晴岚所在上海的公园比我们这里修建得好,管理得好。
欣赏肖燕老友精彩美拍和详细介绍!图文并茂美不胜收!谢谢老友的佳作给炎炎夏日带来阵阵清凉!您辛苦了!遥祝夏安!
老知青自强不息 发表于 2024-6-24 11:55
欣赏肖燕老友精彩美拍和详细介绍!图文并茂美不胜收!{::niqiang:: ...

谢谢朋友的到访鼓励。您的动图也常常给我们带来清凉。谢谢!祝夏日安康!

谢谢老友真情互动!遥祝健康快乐每一天!  发表于 2024-6-24 15:34
欣赏您的精彩佳拍,点赞!是手机拍摄?
沧浪愚翁 发表于 2024-6-24 14:29
欣赏您的精彩佳拍,点赞!是手机拍摄?

谢谢朋友的到访点评。这组照片,只有第一张是手机拍的,其他是相机拍的。不过,现在我也经常用手机拍照。
欣赏你的【北湖公园夏日一瞥】佳作,照片拍的漂亮!
海姆 发表于 2024-6-24 17:07
欣赏你的【北湖公园夏日一瞥】佳作,照片拍的漂亮!

谢谢海姆老师的到访鼓励。祝您夏安!
选景取材好,把最美的景像送给大家欣赏,文字灵动有趣,助力了欣赏效果,喜欢。
山水人家 发表于 2024-6-24 19:49
选景取材好,把最美的景像送给大家欣赏,文字灵动有趣,助力了欣赏效果,喜欢。

谢谢朋友的到访鼓励。祝您夏安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:07