可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 频繁的同学聚未必是好事

欣赏老师[RE:频繁的同学聚未必是好事 [修改] ]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

谢谢  发表于 2024-6-17 17:27
执著 发表于 2024-6-16 22:31
老师晚上好!我也这样认为:频繁的同学聚未必是好事。同学毕业之后,各奔东西,深入社会性格、观 ...

嗯,大多数朋友的观点跟你一样,我也这么认为。
彩色风筝 发表于 2024-6-16 23:13
你们的关系还好点,我们那时候还有家庭出身问题,出身不好,保持沉默。虽然年轻,一点都不活泼,本性受到 ...

是的,那时候家庭出身不好的同学,还夹着尾巴做人。

是的,压抑了天性~  发表于 2024-6-19 12:30
彩色风筝 发表于 2024-6-16 23:15
是的,叫我,死去的人都不再提她,让她安息了!活着的合不来话不投机半句多,少来往,免得让自己不开心。

我也是这个观点,讲得来的,多讲讲;讲不来的,不搭讪,免得大家不开心。
晴岚 发表于 2024-6-14 20:21
是的,学生时期能玩在一起的,几十年后未必还能情投意合了,每个人都会发生很大的变化。我是不认为,因为 ...

是的,三观不合的人,是不太可能成为一路人的,因为不在同一频道上,终会渐行渐远。

评分

晴岚 + 3

休闲在清迈 发表于 2024-6-17 18:48
是的,三观不合的人,是不太可能成为一路人的,因为不在同一频道上,终会渐行渐远。

还有就是层次的差别。                  
同学一场今生缘!

评分

晴岚 + 3

谢谢诗人老师关注惠帖。

谢谢晴岚老师加分鼓励!
晴岚 发表于 2024-6-17 17:27
我也是这个观点,讲得来的,多讲讲;讲不来的,不搭讪,免得大家不开心。

今天我哥转发一个视频, 说家长指导孩子做作业都要崩溃了!里面有个孩子,做一年级算数,五以内加减法想写几就写几,家长气死了。

我说,我读一年级就是想写几就写几, 天天都得两分。他说,你为啥不问我? 我说没关系啊!(这里发了个快乐的小企鹅跳舞)后来看人家数手指头才明白了。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:49