可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 孩子们能喜欢

笑语翁 发表于 2024-5-29 18:44
问老乡好!应该说:“笑翁,你真有这个闲心!”!

哈哈哈,笑语翁老师,您是一位,追求精神层面的享受和放松,闲情雅致的人。
山洞 发表于 2024-6-2 09:19
还别说,我若见到了辜老爷子也必定会行个老长时间的注目礼,这是啥人啊?不过在知道了他“身怀绝技,武 ...

辜鸿铭聪明绝顶!才学惊世,贯通中西文化。“生在南洋,学在西洋,婚在东洋,仕在北洋”。自称“旧中国最后一个代表”!

辜鸿铭有句话被收录在美国谚语书中。有一次我们社长对大家说:“美国有句谚语,‘银行是晴天借给你雨伞,雨天又狠巴巴把伞收回去的那种人!’  ” 我听后心想这不是辜鸿铭说的吗,怎么变成了美国谚语了?事后我对社长说,这句话是一位中国人说得。第二天社长给了我一瓶清酒!

休闲在清迈 发表于 2024-6-2 11:46
哈哈哈,笑语翁老师,您是一位,追求精神层面的享受和放松,闲情雅致的人。

人活着要自寻乐趣,要为自己活,
笑语翁 发表于 2024-6-2 19:29
辜鸿铭聪明绝顶!才学惊世,贯通中西文化。“生在南洋,学在西洋,婚在东洋,仕在北洋”。自称“旧中国 ...

哈哈,我有多幸运,一下子遇到了两位圣人,君与社长。
    指明他人之误者,其心坦荡,坦诚,对外人则又表明爱国之心,骄傲之情,长自己的志气与威风。闻过则喜,愿以一字而敬为师者,必胸怀大志,高瞻远瞩,非常人也。这都是我的榜样。
山洞 发表于 2024-6-2 21:02
哈哈,我有多幸运,一下子遇到了两位圣人,君与社长。
    指明他人之误者,其心坦荡,坦诚,对外人 ...

山洞老师晚上好!说来也奇怪,我生活之中的巧合之事仔细想起来有不少,话赶话能赶出一些有趣的事儿,有时自已都哑然失笑!
老小孩都喜欢,我也喜欢!

评分

笑语翁 + 4

快乐大歌 发表于 2024-6-3 23:09
老小孩都喜欢,我也喜欢!

问好快乐大歌老师!谢谢鼓励支持!
笑语翁 发表于 2024-6-2 19:31
人活着要自寻乐趣,要为自己活,!

笑语翁老师您说得很对!
愿您的生活充满阳光和欢笑,每天享受幸福安康的美好时光!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:40