可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 孩子们能喜欢

笑语翁 发表于 2024-5-30 20:13
实话实说,“下里巴人,阳春白雪”,还是倾于后者!就像这二人转,怎么也欣赏不不了

哈,二人转我也不接受。

哈!点赞握手!  发表于 2024-5-30 20:32
彩色风筝 发表于 2024-5-30 21:21
行啊,那么多的好收藏~好可爱,米老鼠,铁臂阿童木。。。

顺竿往上爬!有说明才叫收藏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2024-5-30 19:22
这才是儿歌!经铁歌这么一提,我只想起了一首儿歌。在我们那个年代儿歌少的可怜。

“小板凳呀摆一 ...

哈哈哈,我们唱的不太一样哟!
在拉萨,六一儿童节这天,我在上班,同事的女儿跑来问我,“阿姨!我妈妈呢?”
我说,你陪我玩会你妈妈就来了。
我就和她一起唱:六一的花儿香,六一的好阳光,六一儿童节,歌儿到处唱——
唱着唱着,我们就跳起舞来了。
开心得不亦乐乎……
我问她,小朋友,你几岁啦?
她说六岁啦!随即问我:“阿姨你几岁啦?”
我说三岁啦!
她眨巴着眼睛说:“哇!不会吧?你比我还少三岁?”
我说为什么不可以?
她就一直没搞明白,待她妈妈来,她马上发问:“妈妈,妈妈,那阿姨为什么比我还少三岁呢?可她已经是大人了呀!
妈妈说:阿姨逗你玩的,她隐瞒了三十,再用三岁来与你比,你说阿姨该多少岁啦?
害苦宝宝啦!掰着手指头半天没算出来。
哈哈哈”

评分

笑语翁 + 4 相当可爱!

笑语翁 发表于 2024-5-30 20:19
又一位老小孩!!问题是,我们在儿童方面的邮票甚少,有也是一本正经的内容,为孩子们考虑的 ...

是的,儿童邮票太少了,您保存的真多,让我们大开眼界了。
肖燕 发表于 2024-5-30 22:33
是的,儿童邮票太少了,您保存的真多,让我们大开眼界了。

谢谢肖燕老师的鼓励!
笑语翁 发表于 2024-5-30 20:30
顺竿往上爬!有说明才叫收藏!

哈哈,是啊,我们当年埋头苦賺生活的时候,您已经欣赏高雅了!大赞!
您的宝贝真多,我们这些老孩子也喜欢。

评分

笑语翁 + 4

欣赏笑语翁老师 这么多孩儿们的邮票啊,真是集邮家

评分

笑语翁 + 4

彩色风筝 发表于 2024-5-31 09:40
哈哈,是啊,我们当年埋头苦賺生活的时候,您已经欣赏高雅了!大赞!

谁没埋头苦干过?!当年谁不是:“……盼星星盼月亮,只盼着深山出太阳,只盼着能在人前把话讲……”。
真真 发表于 2024-5-31 11:19
您的宝贝真多,我们这些老孩子也喜欢。

喜欢?童心未泯,老小孩!

分享美好快乐!  发表于 2024-5-31 22:24

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:27