可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[心情点滴] 【夸夸宝贝】太累了

晴岚 发表于 2024-5-29 10:36
别办养老院,老人太难弄,你懂的
还是办养鸡场好,赚钱快。
都是瞎说了,事实是这十年, ...

我有一颗躁动的心,总想做点什么。结果一事无成。
肖燕 发表于 2024-5-29 11:25
我现在跟儿子住一起,他的很多生活习惯我看不惯,说他也不听,就只能随他去了。

我们与年轻人真是有代沟。无法抹平的。我现在改变很多,眼不见心不烦。
真真 发表于 2024-5-30 10:11
我们与年轻人真是有代沟。无法抹平的。我现在改变很多,眼不见心不烦。

就是要这样,别自己找气受。我是眼见了也当没见。

评分

真真 + 3 赞一个!

真真 发表于 2024-5-29 10:08
不是自己带的感情真是不一样,三岁后回到成都,女儿一点小事就打骂外孙女。外孙女好可怜,哭诉:她不是我 ...

是啊,我很理解, 实际上孩子他们自己带比较好,宝贝。 我老公的侄女奶奶带大,父母就一个女儿都不喜欢, 反而给孩子增加痛苦。

带孩子长大,对我们来说, 喜欢,很有趣。 父母体会不到孩子小时候有多可爱!

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2024-5-29 09:37
我是家里大姐,全劳力,忙得写作业的时间都没有,练出了好体质。下乡插队那会,是知青的劳动模范,单位工 ...

我们都一样, 拿起笔来觉得无力, 书读得不够多,没办法,时代潮流。我体质不好, 有人说父母年纪大生出来的孩子特别弱, 可能是的。发育长身体下农村了!

评分

真真 + 3 老师好!

带孙女很辛苦也有乐趣,欣赏好文!

评分

真真 + 3 欢迎老师!
晴岚 + 3

真真 发表于 2024-5-30 10:06
我有一颗躁动的心,总想做点什么。结果一事无成。

因第三代所累,否则半个养鸡场不错。

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2024-5-30 10:02
粗活我还算可以,文化素养差很多。
培养孙女爱看书,这点俺是立了功。

我就没把孙女培养出阅读习惯。手机害人呢。

评分

真真 + 3 老师好!

江边柳 发表于 2024-5-30 14:35
带孙女很辛苦也有乐趣,欣赏好文!

是很辛苦,不得不带,现在基本熬出头了。
肖燕 发表于 2024-5-30 10:15
就是要这样,别自己找气受。我是眼见了也当没见。

互动交流,改变观念,我要向您学习。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:06