可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[心情点滴] 【夸夸宝贝】太累了

外孙女天真可爱,自己都走不动了,还说要背姥姥......生动的记叙,外孙女的可爱形象跃然笔端。

评分

真真 + 3 老师好!

欣赏 老师 精彩 佳作

评分

真真 + 3 欢迎老师!

我都累了,她肯定更累,毕竟她还没满三岁。实在是抱不动了,就对她说,姥姥累死了,你就没姥姥了,见我这样说,她又说要背我,我假装趴在她背上,不停的夸她,就这样一步一步朝家走着。忽然感觉不对,她走着居然瞌睡了
姥姥疼外孙女,外孙女爱姥姥。令人感动至深。
通篇叙事具体细腻,让读者在阅读中感受浓浓亲情,感受“太累了”。

评分

真真 + 3 老师好!

再次过来看望您可爱的小外孙女。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

女儿的好妈妈,外孙女的好外婆。老网的好管委!

欣赏真真网友的精彩佳作——【夸夸宝贝】太累了!

评分

真真 + 3 谢谢先生!

休闲在清迈 发表于 2024-5-27 18:27
真真,五百多天的补休假,正好提前回家带外孙女,好像您早就为可爱的小外孙积攒了几十年的补休假。哈哈哈, ...

一年只要二百多个工作日,五百多天能顶三年,领导烂心肺,扣了我每月的绩效工作,相当多一部分。为了外孙女,只能认。

亲人与朋友都一样,感情是相互的。谢谢老师沙发支持。
休闲在清迈 发表于 2024-5-27 18:28
真真没有分了,等有了分,再来补上。

您还真给我补上了,谢谢您!
山水人家 发表于 2024-5-27 19:00
您精心尽力了,真不容易,吃了无人知晓的苦,文章感人 ,也鼓舞人,苦不苦,想想二万五,我们这代人就是这 ...

对外孙女我是真尽力了,认真程度无人能比。小时候就连女婿抱,都千叮咛万嘱咐的,生怕伤了颈椎。所有的事都亲历亲为。这样的性格很快很累。
笑语翁 发表于 2024-5-27 19:23
7公里!着实挺远!孩子真的受不了!

是的,有同事朋友来农村,我带她们去古庙,走一半就打退堂鼓了。
汉风 发表于 2024-5-27 19:24
七公里外的旅行别说孩子,成年人也会很累的。回家的过程很故事,很精彩!

来回十多里,很多朋友来了都走不动。原本打算返回坐摩的的,一念之差把我和外孙女累惨了。与外孙女的故事很多,没有文采写不好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:43