可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 车述良

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】不出众的孩子也有可夸之处

红红的太阳 发表于 2024-5-27 13:14
赏阅车述良老师征文佳作!您含辛茹苦带大三个儿女真不容易。
孩子们都通情达理情真意切。对您又孝顺真幸福 ...

红太阳老师好,孩子们是很理解体贴我的。现在好了。没有任何负担。但愿能健康地活着。晚上好。

谢谢车述良老师友情互动!衷心祝您:幸福康乐!  发表于 2024-5-28 14:07
平凡是真,平安是福!祝福您全家幸福快乐!
铁歌 发表于 2024-5-28 07:18
平凡是真,平安是福!祝福您全家幸福快乐!

铁歌好,老百姓只求平安健康,能过安稳的日子,我喜欢看你的文章。谢谢祝福。早上好。
晴岚 发表于 2024-5-26 20:14
谢谢大姐,你照顾了我的感受,你不改也没错的,是我有“毛病”

过去几天了,今天我看“心情港湾”的版面,整齐画一,很漂亮。是你严格要求的结果。感谢你对网站的珍爱。

评分

晴岚 + 3

车述良 发表于 2024-5-28 09:53
过去几天了,今天我看“心情港湾”的版面,整齐画一,很漂亮。是你严格要求的结果。感谢你对网站的珍爱。

是啊,版面整齐划一,看起来舒服。这就跟家里的摆设一样,乱七八糟的,看着如芒刺背。
车述良 发表于 2024-5-26 21:17
谢谢老朋友的祝福,我会努力的,争取做个好朋友。

不客气!愿您的生活充满阳光和欢笑,每天享受幸福安康的美好时光!
苦中也有乐,孩子们很孝顺,老人家该知足了!
车述良 发表于 2024-5-28 08:25
铁歌好,老百姓只求平安健康,能过安稳的日子,我喜欢看你的文章。谢谢祝福。早上好。

谢谢您的喜欢!我们都是平凡人,普通人,兴趣来了就写点,不张扬,不浮夸,不刻意去追求那些不切实际的东西。
晴岚 发表于 2024-5-28 10:54
是啊,版面整齐划一,看起来舒服。这就跟家里的摆设一样,乱七八糟的,看着如芒刺背。

很理解你的想法。
休闲在清迈 发表于 2024-5-28 11:03
不客气!愿您的生活充满阳光和欢笑,每天享受幸福安康的美好时光!

谢谢老朋友的祝福。我也要做一个可爱的老人。问好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:09