可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 车述良

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】不出众的孩子也有可夸之处

老大姐养大三个孩子真不容易啊!孩子不一定要出众,心地善良有爱心就是好孩子,祝您全家幸福!
晴岚 发表于 2024-5-27 09:48
子女中有个医生,真好。祝老师健康长寿。

确实是这样,子女中有个医生,不省多少钱,能省很多事。老二退休,又打一份工收入可以。(一星期只上一天班,她时间多,所以住她家方便。)
海姆 发表于 2024-5-27 09:57
老大姐养大三个孩子真不容易啊!孩子不一定要出众,心地善良有爱心就是好孩子,祝您全家幸福 ...

老师好,我的孩子们是极不出众的,是这次征文,才第一次谈他们。谢谢您对他们的肯定。
车述良 发表于 2024-5-27 09:57
确实是这样,子女中有个医生,不省多少钱,能省很多事。老二退休,又打一份工收入可以。(一星期只上一天 ...

是,有个医生主要是省事很多。
晴岚 发表于 2024-5-27 10:26
是,有个医生主要是省事很多。

是这样,省去一般病人的很多麻烦,花钱能得到最好的治疗。上帝可怜我吧。

是的。  发表于 2024-5-27 11:16
那个年代,三个孩子由你一个人抚养长大,是非常不容易的,您辛苦了。谢谢您分享!
赏阅车述良老师征文佳作!您含辛茹苦带大三个儿女真不容易。

孩子们都通情达理情真意切。对您又孝顺真幸福。

学习分享!谢谢介绍!
陌上红尘 发表于 2024-5-27 11:13
那个年代,三个孩子由你一个人抚养长大,是非常不容易的,您辛苦了。谢谢您分享!

陌上红尘老师好,谢谢您的鼓励支持。全在孩子们听话,没给我添麻烦。只是累一点。向您问好。
沪上人 发表于 2024-5-27 21:33
学习分享!谢谢介绍!

沪上老师好,谢谢您的鼓励支持。问好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:14