可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 车述良

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】不出众的孩子也有可夸之处

镁光灯 发表于 2024-5-26 18:01
好了,晚事过去了,祝福你,现在是幸幸福福一家人!!!

是的往事都过去了,日子从头阅。珍惜现在是最重要的。问好老师。

打字错误,晚应是往。  发表于 2024-5-26 20:24
潇湘翁 发表于 2024-5-26 17:03
欣赏老师佳作,作为母亲,您很伟大!在那物资非常匮乏的年代,一人将三个孩子抚养成人!而三个孩子长大后, ...

潚湘老师好,是的一切都过去了,好在孩子们懂事,体贴,过好晚年生活,是全家人的心愿。谢谢。下午好。
车述良老师,看了您的征文深受感动!在那个艰苦的年代,您身背成份不好名声的压力,一个人带着3个孩子,是多么的不容易。可喜的是孩子都是那么的懂事,老大四岁半就开始带弟妹,烧柴火煮饭了,现在是不可想象的事。老二把最好的让给姐姐、弟弟吃,都是多么好的孩子啊!您勤俭持家,逢年过节,让孩子们吃上粽子和饺子。他们长大了,都考上了学工作了,而且孩子非常的孝顺,苦尽甘来,您现在尽享幸福生活。车述良老师,原您尽情地玩,写写画画丰富生活,快乐幸福永相伴!
休闲在清迈 发表于 2024-5-26 18:53
车述良老师,看了您的征文深受感动!在那个艰苦的年代,您身背成份不好名声的压力,一个人带着3个孩子,是 ...

清迈老朋友,我是车多多。很久不见向您问好。老大给我很多帮助,她现在是一名医生,今天她算着我的降压药吃完了,又送来一大包药。(我在老二家住)他们都非常理解关心我的。我很知足。谢谢您。
三个孩子有着不同经历,却独有优秀品质。这是最可贵可赞的。
春归来 发表于 2024-5-26 19:16
三个孩子有着不同经历,却独有优秀品质。这是最可贵可赞的。

他们个个平凡,不出众,但在我心里,是一生的安慰。特别是老二,因眼睛不好,受伤太深。那时戴眼镜,同学笑话,长的太高太快,老师也没法让她坐前面。好在她非常独立,现在退休,又打一份工(一星期上一天班),收入还可以,不让我交伙食费。但我一定要交。因为我有退休金,不交过不去。问好老师。
车述良 发表于 2024-5-26 18:03
从懂事开始,到退休的几十年里,都是很难的,好在现在他们都懂事,一切都过去了,只有放下才能开心。谢谢 ...

能度过几十年艰难的岁月,您是一位伟大的母亲,向您致敬!!
汉风 发表于 2024-5-26 19:36
能度过几十年艰难的岁月,您是一位伟大的母亲,向您致敬!!

谢谢您的。我这样的母亲,中国很多。问好老师。
车述良 发表于 2024-5-26 16:47
好的,马上改过来。

谢谢大姐,你照顾了我的感受,你不改也没错的,是我有“毛病”
车述良 发表于 2024-5-26 16:47
他们都不争,当我去公证时,弟弟也不接受。特别是老大,最心疼弟妹。所以弟妹都听大姐的。

太让人感动了,我都起鸡皮疙瘩了。
比起所谓的出众却不孝敬父母,不爱护手足的,您的不出众的三个孩子太出众了,真的,这是老师您的福分哟。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:24