可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 新西兰之旅琐记(8)蓝企鹅归巢

彩色风筝 发表于 2024-6-7 13:13
是啊, 到优胜美地很近,开车三小时, 找旅游团到旧金山要开车俩小时。

想想都不服气,我找你旅游团, ...

你呀,鱼和熊掌不可兼得。儿子啥时候来?老不来怎么办?
肖燕 发表于 2024-6-7 13:46
你呀,鱼和熊掌不可兼得。儿子啥时候来?老不来怎么办?

哎呀,你可不知道,那旅游团没那么多人, 一个人两个人 都带你去, 开俩小时,我自己都开到优胜美地了, 听说,景色美,有瀑布, 想想也没啥, 有机会跟朋友一起去。
这里的人都很忙, 很难凑一起。

儿子会来的, 今年不来明年一定会来~

我开俩小时到旧金山, 旅游团再带着我开三小时, 到那里去玩, 在那里住, 好像一人要七八百美金。
我自己从家开三小时就到了, 绕来绕去,还是以后再说吧~

好的,只要自己想明白了就行。  发表于 2024-6-7 16:58
欣赏老友文图并茂游记——新西兰之旅琐记(8)蓝企鹅归巢。风光片拍摄清晰漂亮。问好!
大坪人 发表于 2024-6-7 20:37
欣赏老友文图并茂游记——新西兰之旅琐记(8)蓝企鹅归巢。风光片拍摄清晰漂亮。问好!

谢谢朋友的到访鼓励。新西兰的蓝天白云、雪山冰川,为摄影爱好者提供了美的拍摄对象。
我也去过新西兰,确实很美啊!
晚霞美景 发表于 2024-6-8 08:19
我也去过新西兰,确实很美啊!

是的,我觉得去过新西兰,很多地方就没必要去了!
肖燕 发表于 2024-6-4 18:25
谢谢朋友的到访点评。是的,一个个大圆石很奇特,很有趣。

不客气!愿您的生活充满阳光和欢笑,每天享受幸福安康的美好时光!
欣赏您的游记,跟随您的镜头浏览。点赞!!!
镁光灯 发表于 2024-6-13 10:09
欣赏您的游记,跟随您的镜头浏览。点赞!!!

谢谢老师的到访点评。企鹅归巢一摇一摆地很有趣。可惜不让拍照录像。
蓝企鹅好可爱啊!饱享眼福!谢谢精彩分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:14