可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 新西兰之旅琐记(8)蓝企鹅归巢

欣赏肖燕网友 分享精美的图片和文字介绍!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-6-4 22:15

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

赞赏异国游精湛图文俱佳美帖!

犹如身临其境同在浏览新西兰!大开眼界!

衷心祝肖燕阿妹:幸福健康快乐!

新西兰真是个美丽的国度,那里的企鹅看着和别的地方的不一样,好可爱!
肖燕 发表于 2024-6-4 10:56
谢谢真真的到访点评。可惜企鹅归巢不让拍照,否则,拍个视频大家看看,很有趣的。

您拍的企鹅表情各异,很可爱的。
真真 发表于 2024-6-4 13:27
您拍的企鹅表情各异,很可爱的。

不是我拍的,保育基地不让拍照。我发的图片一张是领队发给我们的,一张是我在网上找的。据说,有的客人单独向保育基地申请,然后多付费,在其他客人进去之前能够允许拍照。
李稼圃 发表于 2024-6-4 12:36
欣赏肖燕网友 分享精美的图片和文字介绍!

谢谢李老师的到访点评。向您问好!
忆南 发表于 2024-6-4 13:19
新西兰真是个美丽的国度,那里的企鹅看着和别的地方的不一样,好可爱!

是的,新西兰的企鹅是企鹅中最小的,样子很呆萌。可惜不能拍照,如果能拍照,拍成视频看着多好!
红红的太阳 发表于 2024-6-4 13:02
赞赏异国游精湛图文俱佳美帖!
犹如身临其境同在浏览新西兰!大开眼界!
衷心祝肖燕阿妹:幸福健康快乐! ...

谢谢姐姐的到访点评。您如果看了帖子有身临其境之感,那我太高兴了。就是希望大家都能从帖子中获得收获。

谢谢肖燕阿妹友情互动!您有才华令我敬佩。衷心祝您:幸福康乐!  发表于 2024-6-5 11:52
跟随肖版的游记继续回忆新西兰游,大圆石和鲍德温街我也有记录,企鹅回巢和萤火虫洞不能拍照,我跟周版一样拍了萤火虫洞入口,还拍了萤火虫宣传图片和商店卖的萤火虫公仔,实际的萤火虫可没这么大个,比米粒还小呢,也不像我们印象中的屁股上点灯的那个样子,它是这样滴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
魏淑芬 发表于 2024-6-4 15:00
跟随肖版的游记继续回忆新西兰游,大圆石和鲍德温街我也有记录,企鹅回巢和萤火虫洞不能拍照,我跟周版一样 ...

也不知为什么,我对那个萤火虫不是很感兴趣。谢谢你介绍相关情况。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:49