可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 新西兰之旅琐记(8)蓝企鹅归巢

欣赏肖燕佳作~ 给我们带来美景和特殊的建筑照, 一切对我们来说都那么新奇, 壮观和可爱。

世界多美好, 趁能走多走几个地方~
怕打扰企鹅生活和繁衍, 定下这些措施是必要的。要不然,说不定都灭绝了,看不到了! 说起萤火虫洞, 这些年,我已经好久没看到萤火虫了!
彩色风筝 发表于 2024-6-6 12:29
欣赏肖燕佳作~ 给我们带来美景和特殊的建筑照, 一切对我们来说都那么新奇, 壮观和可爱。

世界多美好, ...

对你来说应该不太新奇吧?美国应该也有相类似的美景和建筑吧?
彩色风筝 发表于 2024-6-6 12:31
怕打扰企鹅生活和繁衍, 定下这些措施是必要的。要不然,说不定都灭绝了,看不到了! 说起萤火虫洞, 这些 ...

萤火虫洞我不是特别感兴趣,喜欢看企鹅摇摇摆摆走路的样子,好可爱!
欣赏您的游记,随镜旅游啦,很高兴!谢谢您的分享。
灵山莲 发表于 2024-6-6 19:24
欣赏您的游记,随镜旅游啦,很高兴!谢谢您的分享。

谢谢朋友的到访点评。新西兰还是很值得一游的!
肖燕 发表于 2024-6-6 14:23
对你来说应该不太新奇吧?美国应该也有相类似的美景和建筑吧?

我们住的是酒乡,乡下, 到旧金山有高楼, 到现在还没好好地玩过, 没啥好玩, 去那里开车俩小时,交通拥堵,一般吃餐饭,买点菜就回家了。 再到那些地方玩,
多累!

前些天和女儿走了一回, 那些中国城的路我曾经发过贴的, 我怕开。 两只脚同时踩,一脚油门一脚刹车。平时开车脚踩在油门上, 要刹车了, 踩刹车。 那里不行, 换脚都来不及,车子往后倒。所以要一起踩。
肖燕 发表于 2024-6-6 14:24
萤火虫洞我不是特别感兴趣,喜欢看企鹅摇摇摆摆走路的样子,好可爱!

是啊,难得看到,很可爱,我们国家没有企鹅。
彩色风筝 发表于 2024-6-7 12:12
我们住的是酒乡,乡下, 到旧金山有高楼, 到现在还没好好地玩过, 没啥好玩, 去那里开车俩小时,交通拥 ...

如果开车,那一定要小心。毕竟年龄不小了,有时反应比较慢。安全一定第一。如果出去旅游,就别自己开车了,要放放心心、踏踏实实地玩才行。我知道美国有些地方还是风景很美的。比如优胜美地国家公园、尖峰石阵国家公园、尼亚加拉瀑布等,看图片都很美。
肖燕 发表于 2024-6-7 12:32
如果开车,那一定要小心。毕竟年龄不小了,有时反应比较慢。安全一定第一。如果出去旅游,就别自己开车了 ...

是啊, 到优胜美地很近,开车三小时, 找旅游团到旧金山要开车俩小时。

想想都不服气,我找你旅游团, 我开俩小时, 还要付上几百一人。 我自己开三小时就到了, 何必呢? 结果跟老公一讨论, 还是不去罢了。

因为那里有熊, 美国人会带枪, 我们不会,遇到了麻烦。再说了,我们以前住在江西, 景色也很美, 看来看去不就是山嘛, 所以以后等儿子来了再说, 他有枪。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:03