可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 新西兰之旅琐记(8)蓝企鹅归巢

不能拍照有点遗憾,但拍出来的,绝对没有现场看到更有震撼力,也产生不了身临其境的感觉吧。
看不一样的景,开拓视野,愉悦心情。跟镜头分享美好。
山水人家 发表于 2024-6-4 10:13
没有去,跟着图片和文字,也好像在现场一样,有着惊叹的感觉。不错,力争去看一下,圆新西兰的梦。{::guzha ...

谢谢朋友的到访点评。新西兰确实值得一去!
晴岚 发表于 2024-6-4 10:24
不能拍照有点遗憾,但拍出来的,绝对没有现场看到更有震撼力,也产生不了身临其境的感觉吧。

如果允许拍照,企鹅归巢我肯定会拍视频,那个拍视频才好看。好可爱的企鹅,一摇一摆,还是成群结队的。
真真 发表于 2024-6-4 10:28
看不一样的景,开拓视野,愉悦心情。跟镜头分享美好。

谢谢真真的到访点评。可惜企鹅归巢不让拍照,否则,拍个视频大家看看,很有趣的。
肖燕 发表于 2024-6-4 10:55
如果允许拍照,企鹅归巢我肯定会拍视频,那个拍视频才好看。好可爱的企鹅,一摇一摆,还是成群结队的。

嗯,拍视频有身临其境的感觉。
肖燕 发表于 2024-6-4 09:12
谢谢大姐的到访点评。是的,年龄大了出不了门,看看别人拍的照片,也是一种收获。我发帖子,也是希望能给 ...

谢谢你们年轻人。辛苦啦。祝你们平安健康。
车述良 发表于 2024-6-4 11:20
谢谢你们年轻人。辛苦啦。祝你们平安健康。

我可不是年轻人,七十啦。不过在您面前,算小妹。

文图介绍《 新西兰之旅琐记(8)蓝企鹅归巢》点赞!跟着肖燕老师的镜头出游新西兰,欣赏异国他乡的美丽风景及风土人情等。谢谢精彩分享!
同舟共济 发表于 2024-6-4 11:40
文图介绍《 新西兰之旅琐记(8)蓝企鹅归巢》点赞!跟着肖燕老师的镜头出游新西兰,欣赏美丽的异国他乡的风 ...

谢谢朋友的到访点评。新西兰确实看点多多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:28