可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 揭开哈药六厂神秘的面纱一睹她的芳容

彩色风筝 发表于 2024-3-15 21:47
拜读佳作,哈药六厂的厂长,赚到钱了给大家发大奖,造新厂,造成自己景仰的罗浮宫~
这一定 ...

感谢彩色风筝老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
彩色风筝 发表于 2024-3-15 21:47
拜读佳作,哈药六厂的厂长,赚到钱了给大家发大奖,造新厂,造成自己景仰的罗浮宫~
这一定 ...

哈哈哈,是的,这个厂长一定会很受员工的爱戴。厂区很大,我们看到的是他的办公大楼,在院后面还有大楼是车间。不过,外墙的装饰和办公大楼是一样的。
休闲在清迈 发表于 2024-3-16 19:22
据说,1860年,英、法、美、俄、日、意、德联军占领天津,天津被迫开放,列强先后在天津设立租界。最高峰 ...

上海也有很多租界。
休闲在清迈 发表于 2024-3-16 19:37
本地人很少有人去,到那儿玩的人大部分都是外地人。单位曾经组织去过一次,那儿的确很美,走在里面就如同 ...

这大概也是“拥有的不珍惜”吧,所以本地人很少去。
真真 发表于 2024-3-15 22:19
要不是您介绍,真不知里面冠冕堂皇,文化气息那么浓厚。

这还要感谢南方小土豆,在她们的呼吁下,哈药六今年1月16日才免费对外开放,人们才能有机会进去一饱眼福。不然,当地人也没有机会进去的。
宋玉芳 发表于 2024-3-16 05:35
真的是“超高级,超水品”设计。应该办成办成“展览馆”!

感谢宋玉芳老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
宋玉芳 发表于 2024-3-16 05:35
真的是“超高级,超水品”设计。应该办成办成“展览馆”!

是的,现在四楼到六楼是版画博物馆,这是哈药集团制药六厂的公益项目,设有展览厅和陈列厅、藏品库等,收藏多件不同种类的版画作品。这个博物馆收藏1100余幅国内外版画,典藏和展示面积3000多平方米,并不定期举办陈列展、专题展、创作大赛和相关的采风、交流研讨活动。
巨流河 发表于 2024-3-16 08:28
欣赏美文!问候!

感谢老乡、大哥的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
休闲在清迈 发表于 2024-3-16 21:23
这还要感谢南方小土豆,在她们的呼吁下,哈药六今年1月16日才免费对外开放,人们才能有机会进去一饱眼福 ...

免费开放,大饱眼福。谢谢老师将美好带来老网。
巨流河 发表于 2024-3-16 08:28
欣赏美文!问候!

大哥,今冬,咱们家乡火出了圈,哈尔滨想方设法让南方小土豆高兴,为了满足小土豆的要求,今年1月6日将哈药六免费对外开放,人们才有机会大开眼界。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:46