可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 揭开哈药六厂神秘的面纱一睹她的芳容

文字虫 发表于 2024-3-15 06:14
拜读、欣赏图文介绍

当一座制药工厂化身为艺术殿堂,当历史的痕迹与现代的风尚交织碰撞,哈药六厂正在书写一段崭新的篇章。
学习分享!谢谢介绍!
休闲在清迈 发表于 2024-3-15 15:50
哈哈哈,谢谢老知青自强不息老师的夸奖!这次回国还是第一次写我的家乡哈尔滨,以前写的都是我在国外的所 ...

大赞老友情真意切的多次回复!从您的字里行间不难发现您对家乡的热爱之情。我说您是哈尔滨的宣传员其实还远远不够,我想说的是,在咱老网里,您就是哈尔滨的代言人啊!哈哈哈!谢谢您!祝福您!
拜读休闲老弟的美帖,想起那些年关于哈药六厂的一系列广告,非常熟悉,没想到原来它的旧址这样考究,真是应该修饰好供人们参观,谢谢休闲老弟介绍,跟着你的镜头欣赏、参观了。
黑土恋 发表于 2024-3-15 08:06
你对这厂还真了解,有熟人吗?

感谢黑土恋老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
黑土恋 发表于 2024-3-15 08:06
你对这厂还真了解,有熟人吗?

哈哈哈,在哈药六没有熟人,有亲属在医药集团工作。
从 2004 年至今,这座气质恢弘、造型精美的建筑见证过哈药过去风起云涌的岁月,也承载着城市和人民的共同记忆。
申老李 发表于 2024-3-15 09:16
欣赏 老师 精美 图文 介绍

感谢申老李老师的光临和留言鼓励!
哈药六厂因建筑外观华美壮观而爆火网络,吸引了众多游客和小土豆前来打卡拍照,一度被誉为网红圣地。哈药六厂这次敞开怀抱,让公众有机会近距离接触其内部的艺术装饰,感受那份深藏在制药背后的匠心独运与文化积淀。
娟子 发表于 2024-3-15 10:06
谢谢清迈老师图文并茂介绍-揭开哈药六厂神秘的面纱一睹她的芳容!药厂建筑这麽富丽堂皇,真是意想不到,感 ...

感谢娟子老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
娟子 发表于 2024-3-15 10:06
谢谢清迈老师图文并茂介绍-揭开哈药六厂神秘的面纱一睹她的芳容!药厂建筑这麽富丽堂皇,真是意想不到,感 ...

是啊,揭开她的神秘面纱,的确是让人意想不到。宫殿般的恢宏气势、精雕细琢的巴洛克式浮雕、扑面而来的欧洲风情,让游客心动,让人们吃惊。
金天飞燕 发表于 2024-3-15 10:17
哈药六厂,从广告巨擘到网红打卡地,转型之路虽曲折,却意外绽放新光彩。

感谢金天飞燕老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:38