可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 揭开哈药六厂神秘的面纱一睹她的芳容

休闲在清迈 发表于 2024-3-19 20:45
是的,而这两个地方,外地人却都很向往,来到上海都是必须要去的。

这就叫近在家门口的,不珍惜。跟你说,外滩换新面貌都几十年,我还是最近才去看过。
休闲在清迈 发表于 2024-3-19 20:48
是的,哈尔滨也是古洋房拆了好多,只是这几年才引起重视,知道了这些都是城市的财富,才都保护起来。{::w ...

是啊,这都是城市财富。
彩色风筝 发表于 2024-3-17 13:59
这厂长是艺术家,他没有成为艺术家可惜了!

哈哈哈,您说得有道理。在其建筑中,设计者们为了更好的展现出欧式建筑独有的美,他们没有忽略一处细节,我们在其中能看到精致立体的浮雕,欧式建筑中常有的罗马柱、腰线、栩栩如生的雕塑等等。
爱我家的老刘 发表于 2024-3-17 20:21
就地取材,当做风貌地标使用是明智的选择,欣赏了图文并茂的佳作!问好!

感谢刘老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
爱我家的老刘 发表于 2024-3-17 20:21
就地取材,当做风貌地标使用是明智的选择,欣赏了图文并茂的佳作!问好!

哈哈哈,这是哈药六厂意外的收获。这座建筑从沉寂江湖到再度 " 翻身 ",哈药也再次迎来了高光时刻。哈药六厂对外免费开放以来,还拉动了哈药股份的上涨。
大坪人 发表于 2024-3-17 20:31
哈药六厂的欧式建筑叹为观止,谢谢老友图文精彩介绍。

感谢大坪人老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

好文图共赏。  发表于 2024-3-19 21:47

评分

大坪人 + 2 问好

大坪人 发表于 2024-3-17 20:31
哈药六厂的欧式建筑叹为观止,谢谢老友图文精彩介绍。

哈哈哈,“栽下梧桐树,引得凤凰来”,如今的哈药六厂已经成为令人心驰神往的地方。

好文图共赏。  发表于 2024-3-19 21:46

评分

大坪人 + 3 问好

感谢江边柳老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

自今年1 月 16 日,哈药六厂免费开放参观,吸引了众多游客和小土豆拍照打卡,曾经安静的大楼,如今又重新热闹起来。
休闲在清迈 发表于 2024-3-19 20:55
哈哈哈,您说得有道理。在其建筑中,设计者们为了更好的展现出欧式建筑独有的美,他们没有忽略一处细节, ...

哈哈,是啊,一点都没能显示出制药厂的特色,倒是有罗浮宫的影子。。。采访一下老厂长,当时为啥造罗浮宫?嘻嘻。。。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:59