可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 跟着儿子享福去

同意您的观点!
彩色风筝 发表于 2024-3-10 13:53
是的,心里是不快乐的。不会开车,寸步难行,不会说话,就像哑巴,这日子真不好受。

与您没什么关系的,在美丽国日子过得有滋有味,能开车,又懂英语,还有份职业,有生活、工作小圈圈哈。
彩色风筝 发表于 2024-3-10 13:53
是的,心里是不快乐的。不会开车,寸步难行,不会说话,就像哑巴,这日子真不好受。

在那几个发达国家,地广人稀,不会开车,不懂英语,好难过的,除非你耐得寂寞。我有亲戚和朋友就是耐得寂寞,纯去享受生活的。
大坪人 发表于 2024-3-12 21:30
与您没什么关系的,在美丽国日子过得有滋有味,能开车,又懂英语,还有份职业,有生活、工作小圈圈哈。{: ...

只能说,生活正常了, 刚来的时候也是艰难的, 慢慢理顺了,就好了。 现在就像在国内一样了, 生活没压力, 一切都方便~
大坪人 发表于 2024-3-12 21:35
在那几个发达国家,地广人稀,不会开车,不懂英语,好难过的,除非你耐得寂寞。我有亲戚和朋友就是耐得寂 ...

寂寞是难受的,好在现在有互联网, 可以玩微信, 玩抖音, 可以任意打电话。 我刚来的时候就不一样了,什么都没有, 更加寂寞了!
看来守住自己的老窝很重要。
休闲在清迈 发表于 2024-3-14 12:22
看来守住自己的老窝很重要。

谢谢清迈老师加分支持~好几天没见您,忙什么呢?

是啊,守住自己的老本,很重要。

谢谢老师光临~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:13