可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

白梅花

欣赏肖燕好拍摄,我很喜欢最后一张,有动态的鸟儿和静态的梅花,特别美~
彩色风筝 发表于 2024-3-5 19:46
欣赏肖燕好拍摄,我很喜欢最后一张,有动态的鸟儿和静态的梅花,特别美~

真有意思,几个人都说喜欢最后一张。我本来想枪毙这张照片的,因为看不到鸟的眼睛,后来感觉鸟儿跃跃欲试的样子还不错,就留了下来。没想到大家还都喜欢这张照片。
肖燕 发表于 2024-3-5 18:44
你们那里肯定花开得也很灿烂了吧?喜欢的话也去拍拍吧!

开了,我就只是看看而已,没拍。
在老师的镜头里,白梅花是如此纯洁漂亮!
欣赏美拍。梅花开了,春天来了。
党项人 发表于 2024-3-6 20:22
欣赏美拍。梅花开了,春天来了。

谢谢朋友的到访鼓励。是的,春天来了,给我们带来了美好的心情。
清凉江畔 发表于 2024-3-6 20:08
在老师的镜头里,白梅花是如此纯洁漂亮!

谢谢朋友的到访鼓励。是白梅花本身漂亮美好,我比较忠实地记录而已。

春明景和,鸟语花香,最后一张,(这不像白梅,像似李花)撩动八方!         
欣赏老友一组白梅花佳拍!赞文图并茂!
成景 发表于 2024-3-6 21:19
春明景和,鸟语花香,最后一张,撩动八方!

谢谢成老师的到访夸奖。有意思的是,最后一张我本想“枪毙”的,因为看不到鸟儿的眼睛,没想到大家都喜欢这张照片,看来我还没能拿准大家的喜好。我不太分得清白梅花与李花的区别,我再查查看。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:30