可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

白梅花

肖燕 发表于 2024-3-4 11:21
电脑瘫痪了?现在好了吗?重装系统应该可以吧?

是我不小心删了点什么,请女婿来帮忙,他折腾半天,还删了我的浏览器等,不敢让他搞了,找了修电脑的师傅,还不上门,让我把主机拖过去,一天忙忙碌碌的,就用笔记本应付着。
赞赏肖燕妹子白梅花精彩美拍!

遥祝您:新周愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏您的【白梅花】精彩拍摄,主题鲜明,构图漂亮,点赞!
真真 发表于 2024-3-4 11:38
是我不小心删了点什么,请女婿来帮忙,他折腾半天,还删了我的浏览器等,不敢让他搞了,找了修电脑的师傅 ...

让女婿开车送修吧!我们这有上门修电脑的师傅,给他点路费就行。
红红的太阳 发表于 2024-3-4 11:53
赞赏肖燕妹子白梅花精彩美拍!
遥祝您:新周愉快!

谢谢姐姐的到访鼓励。向您问好。新周快乐!

谢谢肖燕妹子友情互动!祝您:新春幸福快乐!  发表于 2024-3-5 10:47
海姆 发表于 2024-3-4 13:29
欣赏您的【白梅花】精彩拍摄,主题鲜明,构图漂亮,点赞!

谢谢海姆老师的到访鼓励,向您问好!
肖燕 发表于 2024-3-4 13:44
让女婿开车送修吧!我们这有上门修电脑的师傅,给他点路费就行。

离家较近的电脑师傅生意好的很,我说多给他上门费都不愿意。有笔记本应付着,等有时间自己送过去。女儿、女婿知道我的情况,都不主动帮忙,万不得已,我是不求他们的。
真真 发表于 2024-3-4 14:02
离家较近的电脑师傅生意好的很,我说多给他上门费都不愿意。有笔记本应付着,等有时间自己送过去。女儿、 ...

那主机那么重,还是找个车送去。我家电脑坏了,就让儿子拿去修。应该年轻人做的事,就要让他们去做,不要惯坏他们!

可怜天下父母心  发表于 2024-3-4 16:52
肖燕 发表于 2024-3-4 14:09
那主机那么重,还是找个车送去。我家电脑坏了,就让儿子拿去修。应该年轻人做的事,就要让他们去做,不要 ...

我同学也是这样说的,可我不愿看脸色。活到这么大,只有两次病的不能动了求他们,只要能动,看病、住院都是自己,做心脏造影都是请的护工,我性格掘犟。

你付出了那么多,他们回报这么一点还不应该吗?  发表于 2024-3-4 14:25
肖燕 发表于 2024-3-4 11:20
我们这里今年白梅花开得漂亮。刚才我去查了,昨天拍到的白色花是李花。

李花已开了。看来你们这边比我们早入春。

是的。一定是这样。  发表于 2024-3-4 21:48

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:42