可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

白梅花

白梅花还有好些品种呢,有大一点的,也有小一点的;有带点粉红的,也有带点绿的。
这么大的鸟又被你拍到了哈。
西雨石 发表于 2024-3-4 09:27
欣赏肖燕老师的白梅花精彩美拍,大赞!

谢谢朋友的到访鼓励。向您问好!
晚霞美景 发表于 2024-3-4 10:09
肖版也是摄影高手啊!

谢谢老师的到访点评。我可称不上高手,充其量是摄影爱好者。
晴岚 发表于 2024-3-4 10:12
白梅花还有好些品种呢,有大一点的,也有小一点的;有带点粉红的,也有带点绿的。
这么大的鸟又被你拍到了 ...

你对白梅花的品种比我了解的多。昨天,我又拍到一种类似于白梅花的白花,还没查到底是啥花。感觉与白梅花不一样。白头翁在我们这里很多,也不怎么怕人,表情还比较丰富。昨天我又拍到了好多张白头翁与贴梗海棠同框的照片。会择优上传与大家分享。
白梅花好漂亮,最后一张好喜欢。前阵子我也拍了白梅花,还没发帖电脑就瘫痪了。
肖燕 发表于 2024-3-4 10:22
你对白梅花的品种比我了解的多。昨天,我又拍到一种类似于白梅花的白花,还没查到底是啥花。感觉与白梅花 ...

昨天去世纪公园看梅花了,白梅花看得多了,有点数。
今年大概是雨水太多吧,梅花开得没去年旺盛。去年我是2月底去赏梅的,被惊艳到,那场面让人震撼的。今年的梅花,光秃秃的老多。
欣赏梅花美拍!

谢谢朋友的到访点评。向您问好!
晴岚 发表于 2024-3-4 10:52
昨天去世纪公园看梅花了,白梅花看得多了,有点数。
今年大概是雨水太多吧,梅花开得没去年旺盛。去年我 ...

我们这里今年白梅花开得漂亮。刚才我去查了,昨天拍到的白色花是李花。
真真 发表于 2024-3-4 10:29
白梅花好漂亮,最后一张好喜欢。前阵子我也拍了白梅花,还没发帖电脑就瘫痪了。

电脑瘫痪了?现在好了吗?重装系统应该可以吧?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:35