可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 奇葩网红

没“名分”的首要是求生啊,他却张扬,搞不懂,不怕被抓?欣赏——奇葩网红。
彩色风筝 发表于 2024-2-1 11:23
我也这样猜想,他自己不肯说, 就是不工作, 他一口牙齿掉光, 他在国内还有妈。
真让人悲伤的。

作孽的,年纪轻轻的,牙齿都掉光了,唉,命还真苦。
我也想,回国算了,这样的日子不是人过的呀,尊严也没有了,父母该多伤心哟。
彩色风筝 发表于 2024-2-1 11:28
结果,好像他拿不到国内的订阅钱,可能是美国发的视频要收美元的吧。 人家没美元。

现在不像过去,挣钱五花八门。老年人落伍了。
彩色风筝 发表于 2024-2-1 11:30
是啊,网络上很多欺诈。昨天女儿打来电话, 她的同事被人骗了十几万, 我说怎么骗的? 一个大活人被人骗 ...

我有一个农村的朋友也是刷单被骗了十几万,陷进很多。
欣赏风筝老师佳作!世界之大无奇不有!
老知青自强不息 发表于 2024-2-1 15:33
谢谢风筝老友真情互动!遥祝阖家安康!新春快乐!

谢谢老友,遥祝您全家身体健康!新春快乐!
大坪人 发表于 2024-2-1 20:10
没“名分”的首要是求生啊,他却张扬,搞不懂,不怕被抓?欣赏——奇葩网红。

谢谢大坪人加分支持~不怕抓的,都给救助,看,给他们食物,给他们毛毯。
晴岚 发表于 2024-2-1 20:33
作孽的,年纪轻轻的,牙齿都掉光了,唉,命还真苦。
我也想,回国算了,这样的日子不是人过的呀,尊严也 ...

父母失望,有啥办法,他现在立马都可以找到好工作,不必心疼他的。高学历,博士,写出有价值的论文几十篇。
五十四岁了,还有八十岁的老母,他哥哥求人家别再发视频了,怕妈妈知道,他说我会帮他的。
真真 发表于 2024-2-1 22:16
我有一个农村的朋友也是刷单被骗了十几万,陷进很多。

我没理解刷单是怎么回事,年纪轻轻也会被人骗,我说我们老人家会被骗。她叫我女儿立马转十几万给她,不转进去,原来的钱出不来,我女儿说,你受骗了,她还顽固地表示,不会的。结果去了十二万,要攒多久。
真真 发表于 2024-2-1 22:14
现在不像过去,挣钱五花八门。老年人落伍了。

是啊,我早就out了!我太懒,不爱学习,就落后了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:56