可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 奇葩网红

彩色风筝 发表于 2024-2-2 09:20
我没理解刷单是怎么回事,年纪轻轻也会被人骗,我说我们老人家会被骗。她叫我女儿立马转十几万给她,不转 ...

不明真相的钱不要,按几下键盘就能挣的钱不要,天上不会掉馅饼,馅饼背后就是陷阱。
彩色风筝 发表于 2024-2-2 09:21
是啊,我早就out了!我太懒,不爱学习,就落后了!

我们这代人不懂网络,里面套路很深,远离金钱,被骗大多因贪念。
不知羞耻的网红国人,丢尽了中国人的脸!
彩色风筝 发表于 2024-2-1 11:27
虽然有的老板有点坏, 你可以骑着马找马, 一边做着,一边找着。 弄得睡在大街上不算还做网红, 让全世界 ...

是的,彩色风筝老师您说的很对。但凡是个有志青年,会更加激发自己努力奋斗的信心,卧薪尝胆,赚更多的钱去上学,或争取合法身份找一个更好的工作。
真真 发表于 2024-2-2 18:17
不明真相的钱不要,按几下键盘就能挣的钱不要,天上不会掉馅饼,馅饼背后就是陷阱。

是啊是啊,这年轻人刷什么单呢!被骗了十几万。我真心疼她,她没钱,跟我女儿一样,妈妈下放农村,在内蒙,如今躺在床上半条命,父亲照顾,老公脑出血,病假,自己俩儿子,她的日子好难哦。

有些失误是命中注定。  发表于 2024-2-3 11:13
真真 发表于 2024-2-2 18:21
我们这代人不懂网络,里面套路很深,远离金钱,被骗大多因贪念。

是啊,所以,我的手机里面没有付款的网上银行,上次骗子光顾了,我瞎点了也没用,没钱!
晴岚 发表于 2024-2-2 10:13
哦,哥哥在国内。但愿哥哥能帮弟弟恢复正常人的生活。

这几天没见视频了,有人买饭给他,给他新衣服,他的复旦校友。
宋玉芳 发表于 2024-2-2 17:36
把乞讨当着炫耀的资本。也有点太恬不知耻了!
最近。我在手机上,常常看到那个唱二人转的小老太太,八十好 ...

谢谢宋老师加分支持~是啊,美好的事物大家分享,自己在讨饭,丢人显眼的,还生怕全世界不知道。
您讲的那个老太我知道,年轻的时候,她在本地有很多粉丝,老了,别出来了,让人们想到过去的美好多好,而且他们很有钱哪。
休闲在清迈 发表于 2024-2-2 23:24
是的,彩色风筝老师您说的很对。但凡是个有志青年,会更加激发自己努力奋斗的信心,卧薪尝胆,赚更多的钱 ...

现在的人,我们不懂了,思想不一样了。谢谢清迈~
爱我家的老刘 发表于 2024-2-2 18:58
不知羞耻的网红国人,丢尽了中国人的脸!

老刘说得对!是啊,这些败家子!真不知道羞耻!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:36