可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 奇葩网红

真真 发表于 2024-2-1 10:19
有些人思想前卫,脸皮厚,啥都做得出。哪样轻松好赚钱就干哪样。

结果,好像他拿不到国内的订阅钱,可能是美国发的视频要收美元的吧。 人家没美元。
真真 发表于 2024-2-1 10:23
网络管理不规范,鱼龙混杂,真假难辨。

是啊,网络上很多欺诈。昨天女儿打来电话, 她的同事被人骗了十几万, 我说怎么骗的? 一个大活人被人骗走十几万。

她说是刷单。我也不懂, 什么刷单~

谢谢姐姐加分支持~是啊,这年头, 什么人啊!
铁歌 发表于 2024-2-1 11:16
那种仇富的人永远富不起来。

是啊, 谁来了都一样,在别人的国度都很难的,除非你家祖坟好,父母给你好多钱。
铁歌 发表于 2024-2-1 11:17
那是那是,那种人走到哪里黑到哪里,没祥。

是啊, 这几天可能被关闭了, 没看到他了! 前几天天天在网上招摇。
彩色风筝 发表于 2024-2-1 11:18
谢谢自强老友加分支持~是啊, 这下他出名了! 看他还能找到啥工作?

他确实出名了——臭名远扬!——可悲的是自己不以为耻,反以为荣!
这种人渣,无论到任何地方都不会招人待见的。
老知青自强不息 发表于 2024-2-1 11:52
他确实出名了——臭名远扬!——可悲的是自己不以为耻,反以为荣!
这种人渣,无论到任何地方都不会招人 ...

是啊是啊, 他的世界观是颠倒的, 假如他还有羞耻感的话, 赶紧停了直播吧。。。

这样的网红厚脸无耻,丢中国人的脸。
衷心祝彩色风筝阿妹:龙年吉祥!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2024-2-1 12:48
这样的网红厚脸无耻,丢中国人的脸。衷心祝彩色风筝阿妹:龙年吉祥!
...

谢谢红太阳小姐姐加分支持~是啊是啊, 这些人, 真丢人~祝小阿姐龙年安康万事如意~

谢谢彩色风筝阿妹友情互动!祝您:周末愉快!  发表于 2024-2-2 11:16
彩色风筝 发表于 2024-2-1 11:58
是啊是啊, 他的世界观是颠倒的, 假如他还有羞耻感的话, 赶紧停了直播吧。。。

谢谢风筝老友真情互动!遥祝阖家安康!新春快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:03