可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 奇葩网红

彩色风筝 发表于 2024-2-3 00:10
这几天没见视频了,有人买饭给他,给他新衣服,他的复旦校友。

好心的校友。                           
是社会底层争扎者,该同情和迁责!
彩色风筝 发表于 2024-2-3 00:07
是啊,所以,我的手机里面没有付款的网上银行,上次骗子光顾了,我瞎点了也没用,没钱!

什么扫一下免费领鸡蛋,扫码一下免费领餐巾纸,等等,我一概不参与。我不懂网络,所以非常谨慎。

我刚刚又看了视频,校友帮他租了房子,叫大家不要再打扰他,让他慢慢回归生活,就这样,最近没视频了。关于胖子,人说他流量很大,进来好多钱,不知真假,目前他与别人一起,走路旅行,也是美国流浪者流行的。
他很爱国,别人问他哪里人,他说我是日本人。
春寒 发表于 2024-2-3 09:43
是社会底层争扎者,该同情和迁责!

不同情,不是真正的底层人。谢谢春寒光临~
真真 发表于 2024-2-3 11:16
什么扫一下免费领鸡蛋,扫码一下免费领餐巾纸,等等,我一概不参与。我不懂网络,所以非常谨慎。

是的,不能贪小便宜,我也是,不是我的我不要,没有免费的午餐。

我们这样不会被骗。  发表于 2024-2-3 17:30
彩色风筝 发表于 2024-2-3 14:01
我刚刚又看了视频,校友帮他租了房子,叫大家不要再打扰他,让他慢慢回归生活,就这样,最近没视频了。关 ...

这帮校友真的老好,浓浓的同学情啊。
嗯,爱国精神让人感动。
晴岚 发表于 2024-2-3 20:12
这帮校友真的老好,浓浓的同学情啊。
嗯,爱国精神让人感动。

这些校友都是博士类的,都有钱着呢!他们捐了钱给他,他自己也说,找份工作还是能找到的。
躺平躺到国外去了,害人开始,害己结束,因果报应,不会有好结果。
彩色风筝 发表于 2024-2-3 21:58
这些校友都是博士类的,都有钱着呢!他们捐了钱给他,他自己也说,找份工作还是能找到的。

那就找工作了,别再做乞丐了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:39