可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[杂文] 熊出没

铁歌 发表于 2024-1-22 15:27
那有点稀奇,老虎不吃可能也会有一定原因的哈,或不饿,或畏惧人。

四个猎人结伙打猎,其中一个迟到,为了趕上前面三人,只好翻山,谁知天色尚早,一只老虎猛扑过来,正好猎枪在虎肚,他猛扣板机,不料因翻山露水湿了枪,了!这是他以为自己此生完了,谁知老虎见他无动静,随用前蹄在他背上拍了两下,扬长而去!
    老虎不吃可能也会有一定原因的哈,或不饿,或畏惧人
    铁歌话:1.晨,老虎饿了!!
                   2.露水湿了枪,哑了!不畏惧人!!!
铁歌 发表于 2024-1-21 20:37
藏族人不吃死东西,他们杀了牛羊新鲜滴血的肉生吃起来最好,吃后满嘴是血,最好玩的是人家还在叽里咕噜的 ...

是的,西藏没有污染,牛羊肉生吃没有问题。就像日本人一样吃生鱼片。
春寒 发表于 2024-1-22 22:01
四个猎人结伙打猎,其中一个迟到,为了趕上前面三人,只好翻山,谁知天色尚早,一只老虎猛扑过来, ...

哈哈哈哈哈,春寒老师风趣幽默,说这故事挺好玩,我喜欢。那人命大,老虎见他没动,失去了食用的兴趣,好像所有猛兽都喜欢活蹦乱跳新鲜食物。第二个原因是老虎感恩他拿着枪都没毙了它,所以放弃了吃他。“老虎要吃人,黑了要关门”这是我们从小就爱唱的儿歌。
休闲在清迈 发表于 2024-1-22 22:55
是的,西藏没有污染,牛羊肉生吃没有问题。就像日本人一样吃生鱼片。

风干牛肉我吃过,好吃,而且入口即化。
新鲜带血的我从未吃过,害怕,也恶心吃。
彩色风筝 发表于 2024-1-22 21:19
来神吹神侃吧,越吹越开心,是帖延年益寿的好药~

对,吹出来就是故事,留在心中就是记忆。
彩色风筝 发表于 2024-1-22 21:17
是啊是啊,它们也知道。

所以说三生三世难修成人,既然成了人就好好过,不要浪费生命了。
铁歌 发表于 2024-1-23 06:37
哈哈哈哈哈,春寒老师风趣幽默,说这故事挺好玩,我喜欢。那人命大,老虎见他没动,失去了食用的兴趣,好 ...

那么景阳岗老虎为什么要吃人?原来景阳岗老虎吃过人肉,感觉比人肉比任何动物肉鲜嫩!
    这要怪猎人起初打虎时未把他打死,相反被牠吃了,牠赏到甜头,认为人肉最好吃,因此,其他动物牠不吃了,所以还是人造成的
春寒 发表于 2024-1-23 07:16
那么景阳岗老虎为什么要吃人?原来景阳岗老虎吃过人肉,感觉比人肉比任何动物肉鲜嫩!
    这要怪猎 ...

支持老师这个理论。
铁歌 发表于 2024-1-23 07:36
支持老师这个理论。

那么,吃李逵妈妈的老虎吃过人吗?
    回答是:“没有”!
    那么应该不吃“李逵妈妈啊!”
    回答是:“因为是小老虎,餓了,不懂事,飢不择食!
铁歌 发表于 2024-1-23 06:40
风干牛肉我吃过,好吃,而且入口即化。
新鲜带血的我从未吃过,害怕,也恶心吃。

这是习惯,如果习惯了就好了。提示您可以这样试一试,在日本的烤肉店也吃生牛肉,他们是将牛肉切成薄片拌上调料,上面再撒上芝麻,非常好吃噢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:42