可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[杂文] 熊出没

铁歌 发表于 2024-1-28 19:50
习惯问题,害怕那种血腥味。

对,就是习惯问题,就好像山东特别爱吃大葱。
休闲在清迈 发表于 2024-1-28 22:29
对,就是习惯问题,就好像山东特别爱吃大葱。

早上好老师!
我能吃下可以生吃的蔬菜,就是不能吃生肉食。
铁歌 发表于 2024-1-29 07:12
早上好老师!
我能吃下可以生吃的蔬菜,就是不能吃生肉食。

是的,就是从小养成的习惯。比如有很多人喜欢吃炸蚕蛹、炸牛娃和各种昆虫等,而我却吃不下。
休闲在清迈 发表于 2024-1-29 12:21
是的,就是从小养成的习惯。比如有很多人喜欢吃炸蚕蛹、炸牛娃和各种昆虫等,而我却吃不下。

我也不吃牛蛙,不吃泥鳅鳝鱼和猫狗虫子等,我吃的就是一些很平常的食物。
铁歌 发表于 2024-1-29 17:40
我也不吃牛蛙,不吃泥鳅鳝鱼和猫狗虫子等,我吃的就是一些很平常的食物。

哈哈哈,饮食存在着地区的差异和生活的习惯。
休闲在清迈 发表于 2024-1-31 18:17
哈哈哈,饮食存在着地区的差异和生活的习惯。

人的一生要向大自然索取太多了。
铁歌 发表于 2024-1-31 20:26
人的一生要向大自然索取太多了。

是啊,所以,在饭前双手合十祈祷,感谢主,赐我食!
休闲在清迈 发表于 2024-1-31 20:59
是啊,所以,在饭前双手合十祈祷,感谢主,赐我食!

老师信仰基督?上帝造天地万物和人,让人管理天上飞的,水中游的和陆地跑的,赐五彩缤纷的世界和丰富的饮食给人。这是多么大的恩惠和慈爱。真的很感恩!并珍惜一切所有!
铁歌 发表于 2024-2-1 07:59
老师信仰基督?上帝造天地万物和人,让人管理天上飞的,水中游的和陆地跑的,赐五彩缤纷的世界和丰富的饮 ...

哈哈哈,我还真没有信仰,但是,我知道对大自然要敬畏、感恩;对人也要懂得感恩,懂得宽恕与仁慈,这可能与基督教的信仰所吻合。祝福您小年快乐!
休闲在清迈 发表于 2024-2-2 22:36
哈哈哈,我还真没有信仰,但是,我知道对大自然要敬畏、感恩;对人也要懂得感恩,懂得宽恕与仁慈,这可能 ...

谢谢老师!这样的人就很好了哈!祝好人一生平安!幸福美满!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:48