可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 到额济纳旗看胡杨(四)弱水胡杨林

肖燕 发表于 2023-11-6 17:29
到那里的很多女士都挺大方的,难得来一次,矜持做什么?我们这车有4个女的一起来的,多次向导游发难,认 ...

有的人喜欢拍照,青菜萝卜个人所爱。要我,频繁换衣服,烦也烦死了。

我也是。  发表于 2023-11-6 21:34
车多多 发表于 2023-11-6 18:27
肖老师辛苦啦,您介绍的很详细,非常感谢您带我游了一次胡杨林。晚上好。

谢谢大姐的到访点评。过几天我还会发的,届时您来看吧!
阅读中有紧迫感,老师终于完成了愿望看胡杨,有遗憾,景区有责任。
欣赏老师美拍。
向夕阳 发表于 2023-11-7 10:21
阅读中有紧迫感,老师终于完成了愿望看胡杨,有遗憾,景区有责任。
欣赏老师美拍。

谢谢朋友的到访点评。向您问好!
我没有去过额济纳,看了您的游记,没想到额济纳胡杨林这么多人呀,你说的也对,一年就这么几天 ,游客太集中了。
我已经五年不喝旅行社打交道了,不管远近,我只参加户外团,户外团的好处是可根据情况 随时改变行程和时间安排。

我去新疆看胡杨林,看完了,进不了县城,进不了旅社,进不了饭馆——疫情来了   等着看你的这次旅行的核心景点吧
汉风 发表于 2023-11-7 20:05
我已经五年不喝旅行社打交道了,不管远近,我只参加户外团,户外团的好处是可根据情况 随时改变行程和时间 ...

我这次参团的旅行社冠名就是户外旅行社。你参加的户外团修改行程需要征得所有人同意吗?
汉风 发表于 2023-11-7 20:02
我没有去过额济纳,看了您的游记,没想到额济纳胡杨林这么多人呀,你说的也对,一年就这么几天 ,游客太集 ...

是的,人太多了,我们进大门时让60岁以上的游客排一个专门通道,但人一样多得不得了,排半天都进不了大门。工作人员效率极低,刷身份证他还要对你的脸,那得对多久呀。人又那么多,那么乱。
汉风 发表于 2023-11-7 20:07
我去新疆看胡杨林,看完了,进不了县城,进不了旅社,进不了饭馆——疫情来了   等着看你的这 ...

那就是说你还是看过胡杨林的,对吗?我成都同学也是在额济纳看胡杨,还没看成疫情就来了,被关了十几天禁闭,关完就送走了,胡杨没看成。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:15