可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 到额济纳旗看胡杨(四)弱水胡杨林

晴岚 发表于 2023-11-6 09:38
旅游,遇到这种不顺心的事儿,不爽,旅行社应该有所补偿,毕竟怪树林是游玩项目之一。
那对夫妻虽然去了怪 ...

其实油画林去不去还真的没关系。你看我下次发的额济纳旗胡杨林的照片就知道,去过额济纳旗的胡杨林,弱水胡杨林或其他胡杨林去不去根本无所谓了。旅行社不会补偿损失的,因为不是他们的原因造成的。这种“不可抗力”在旅游中不少。
晴岚 发表于 2023-11-6 09:39
照片拍得真好,间接欣赏了胡杨林的风姿。
真佩服那些拿着红丝巾摆出各种pose的女士们,要我,做不来的吧。

我也做不来,这些女士还多的很呢!
老马阿飞大哥 发表于 2023-11-6 10:25
长千年不死,死千年不倒就是精神

谢谢老师的到访点评。确实,胡杨精神值得发扬光大!
下午好!欣赏肖燕版主佳文美图介绍 《到额济纳旗看胡杨(四)弱水胡杨林》,返璞归真、别有景色,原始风景、充满野趣。点赞!
同舟共济 发表于 2023-11-6 13:25
下午好!欣赏肖燕版主佳文美图介绍 《到额济纳旗看胡杨(四)弱水胡杨林》,返璞归真、别有景色,原始风景 ...

谢谢朋友的到访点评。向您问好!
赞赏肖燕妹妹佳文和美拍!咱不遗憾看到了胡杨。不虚此行!

遥祝幸福秋康!

红红的太阳 发表于 2023-11-6 13:40
赞赏肖燕妹妹佳文和美拍!咱不遗憾看到了胡杨。不虚此行!
遥祝幸福秋康!
{:: ...

谢谢姐姐的到访点评。是的,看胡杨是主要的,看到了胡杨就不虚此行!祝您秋安!

谢谢肖燕妹妹友情互动!遥祝秋安康乐!  发表于 2023-11-7 10:12
欣赏肖版弱水胡杨林游记。
旅游不仅仅是赏美景品美食休闲娱乐,有时,遗憾错过和意外事故也是旅游的一部分,只要能全身而退平安回家就OK。那些不完美或许日后记得更深哈。
魏淑芬 发表于 2023-11-6 14:30
欣赏肖版弱水胡杨林游记。
旅游不仅仅是赏美景品美食休闲娱乐,有时,遗憾错过和意外事故也是旅游的一部分 ...

说得极是。旅游在外意外事情时有发生,我觉得,旅游一次实际就是冒险一次。平安回家是最大的收获。
说实话,我没有到胡杨林,也不知道胡杨林树木结构,更不知道数叶什么样子!树干像什么

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:19