可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 到额济纳旗看胡杨(四)弱水胡杨林

陌上红尘 发表于 2023-11-6 07:18
这里拍出的照片确实像油画,游客就是那画中人。的确如此,赞一个!

谢谢老师的到访鼓励!向您问好!
潇湘翁 发表于 2023-11-6 07:30
赏读游记佳帖,佳文美拍,图文并茂,大赞!

谢谢潇老师的到访鼓励。向您问好!
廖若晨星 发表于 2023-11-6 08:16
欣赏肖燕老师文章美图介绍 到额济纳旗看胡杨(四)弱水胡杨林  上午好手上无分了 ...

谢谢老师的到访鼓励。分不分的没关系,喜欢看就好!
精彩拍摄,美好分享。
真真 发表于 2023-11-6 09:11
精彩拍摄,美好分享。

谢谢真真的到访点评。上午好!

美好享受,谢谢老师!  发表于 2023-11-6 09:51
赞赏肖燕老师的非常真实的游记,其实每次出游都会遇到各种问题和困扰,留下一些遗憾。谁又能保证每次出游都十全十美呢?为您点大赞!
旅游,遇到这种不顺心的事儿,不爽,旅行社应该有所补偿,毕竟怪树林是游玩项目之一。
那对夫妻虽然去了怪树林,却没有见过油画林的风景,得到一些又会失去一些。
看怪树林的网络截图,其风景,能想象了。
照片拍得真好,间接欣赏了胡杨林的风姿。
真佩服那些拿着红丝巾摆出各种pose的女士们,要我,做不来的吧。
长千年不死,死千年不倒就是精神
西雨石 发表于 2023-11-6 09:25
赞赏肖燕老师的非常真实的游记,其实每次出游都会遇到各种问题和困扰,留下一些遗憾。谁又能保证每次出游都 ...

您说得很对,外出旅游很难不遇到意想不到的事情。平安归来就是最大的收获。大概浏览了一下倔老汉的南疆游记,他们遇到的事情也不少。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:15