可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 到额济纳旗看胡杨(四)弱水胡杨林

肖燕 发表于 2023-11-6 09:00
谢谢老师的到访鼓励!向您问好!

感谢老师分享,老师辛苦了!

别那么客气!  发表于 2023-11-6 17:32
弱水珍贵,胡杨解渴。油画七彩凤凰美,人头传动画中人。
图文并茂,珍藏永久。
肖燕 发表于 2023-11-6 12:26
其实油画林去不去还真的没关系。你看我下次发的额济纳旗胡杨林的照片就知道,去过额济纳旗的胡杨林,弱水 ...

哦,这是不可抗力,我刚想到这句,接下来就看到你的“不可抗力”了。
肖燕 发表于 2023-11-6 12:28
我也做不来,这些女士还多的很呢!

没拿着红丝巾跳起来算是矜持的了。
晴岚 发表于 2023-11-6 17:05
没拿着红丝巾跳起来算是矜持的了。

到那里的很多女士都挺大方的,难得来一次,矜持做什么?我们这车有4个女的一起来的,多次向导游发难,认为导游规定的游玩时间比行程上写的短了一些。大家都觉得导游规定的时间完全够了,还小声议论这四个女的走哪都要换裙子,换衣服,各种姿势翻来翻去拍,像她们这样,再多的时间都不够。
老马阿飞大哥 发表于 2023-11-6 15:44
说实话,我没有到胡杨林,也不知道胡杨林树木结构,更不知道数叶什么样子!树干像什么

那有机会就去看一次吧,挺震撼的。
春归来 发表于 2023-11-6 16:09
弱水珍贵,胡杨解渴。油画七彩凤凰美,人头传动画中人。
图文并茂,珍藏永久。

谢谢老师的到访点评。确实,这些照片我会珍藏的。

照片拍得真好,真的像油画一样,我已是第四次欣赏到胡杨林的风姿了。谢谢肖燕妹妹的佳作美拍!
瑢芳田智 发表于 2023-11-6 17:47
照片拍得真好,真的像油画一样,我已是第思次欣赏到胡杨林的风姿了。谢谢肖燕妹妹的佳作美拍!{::gon ...

谢谢姐姐的到访鼓励。我很喜欢胡杨林的景色。向您问好!
肖老师辛苦啦,您介绍的很详细,非常感谢您带我游了一次胡杨林。晚上好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:22