可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 到额济纳旗看胡杨(二)巴丹吉林沙漠

都在外面旅游,但您的旅游是满载而归,回来后,有计划,有安排,精心制作,把最美的图片,配上优美多彩的文字,奉献给大家分享,自己同时也收获了喜悦和快乐,给晚年的生活带来了精彩。感触很多,就草写这几句,为您的佳作点赞喝彩!
山水人家 发表于 2023-11-2 20:07
都在外面旅游,但您的旅游是满载而归,回来后,有计划,有安排,精心制作,把最美的图片,配上优美多彩的文 ...

谢谢朋友的精彩点评。我出门少,所以每一次出去我都是精心选择地点,力争多一些收获。然后把它总结出来,自己开心,相信大家也能有一些收益。晚上好!
去过兰州若干次,但没有去过巴丹吉林沙漠。随着您的镜头跟游了
汉风 发表于 2023-11-3 20:03
去过兰州若干次,但没有去过巴丹吉林沙漠。随着您的镜头跟游了

巴丹吉林沙漠还是值得一去的,还有后面我们去的敖伦布拉格大峡谷,感觉还是很让人震撼的。我会留一些照片,日后发摄影版块的。
肖燕 发表于 2023-11-3 20:08
巴丹吉林沙漠还是值得一去的,还有后面我们去的敖伦布拉格大峡谷,感觉还是很让人震撼的。我会留一些照片 ...

给我留点呀

你知道的,肯定会留的。
欣赏老师游记佳作《到额济纳旗看胡杨(二)巴丹吉林沙漠》
清凉江畔 发表于 2023-11-3 20:50
欣赏老师游记佳作《到额济纳旗看胡杨(二)巴丹吉林沙漠》

谢谢朋友的到访点评。向您问好!
继续跟游。欣赏大赞图文并茂的精彩游记。
开心大笑 发表于 2023-11-6 16:57
继续跟游。欣赏大赞图文并茂的精彩游记。

谢谢朋友的到访点评。向您问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:23