可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 到额济纳旗看胡杨(二)巴丹吉林沙漠

同舟共济 发表于 2023-10-31 14:38
下午好!欣赏肖燕版主的佳作《到额济纳旗看胡杨(二)巴丹吉林沙漠》,图文并茂,文影皆美。点赞!今天只剩 ...

谢谢朋友的到访鼓励。分不分的没关系。向您问好!
肖燕 发表于 2023-10-31 10:44
谢谢真真的到访点评。巴丹吉林沙漠值得一看!

我没看过沙漠,好喜欢。
晴岚 发表于 2023-10-31 15:58
游记写得真好,语言措辞流畅、精道,介绍得又详细,看你的文字和片片,是美的享受。
这样的游记,多多益善 ...

谢谢晴岚的鼓励,相信你的夸奖是由衷的。游记如果能够让读者不觉得厌倦,也想亲临或感觉到亲临,那就是好效果了。
晴岚 发表于 2023-10-31 15:58
哦,你们是到了目的地后组团的,跟我们去西安游一样。
沙漠上行走累不累?

参团有两种,一种是出发地参团,一种是目的地参团。我一般选择目的地参团。出发地参团,一是他们选择的车次、座位不一定是你想要的,二是他们会在其中赚一笔。沙漠上行走比平地上行走阻力大一些,但不爬山问题不大。爬沙山就要累一些了。我基本没爬沙山。
晴岚 发表于 2023-10-31 15:59
看到你写沙漠上的植物,我也想到了生命的壮丽,你也由衷感叹。

沙漠上的植物让人由衷赞叹。那一窝绿色的植物在整个沙漠中非常显眼(独此一株),不知它怎么就生长得那么好?
倔老汉 发表于 2023-10-31 16:50
很漂亮的沙漠湖,很漂亮的沙山,很漂亮的拍摄

谢谢朋友的到访鼓励。有机会您和夫人也去吧,我后面写到的敖伦布拉格大峡谷景色也很震撼!
真真 发表于 2023-10-31 16:53
我没看过沙漠,好喜欢。

沙漠一望无际,让人感到一种苍凉,一种震撼。值得一看。
肖燕 发表于 2023-10-31 17:12
谢谢朋友的到访鼓励。有机会您和夫人也去吧,我后面写到的敖伦布拉格大峡谷景色也很震撼!

你跟的是什么团?价格如何?纯玩团?无购物吧?吃住如何?
肖燕 发表于 2023-10-31 17:04
沙漠上的植物让人由衷赞叹。那一窝绿色的植物在整个沙漠中非常显眼(独此一株),不知它怎么就生长得那么 ...

我看到窨井盖边上窜出来的绿植,也会感叹,植物生命真是顽强,只要给一点点土,它就生长。沙漠中有适合它的绿植,只是没有水分它也生长,真的很神奇。

说的就是!  发表于 2023-10-31 21:47
肖燕 发表于 2023-10-31 17:00
参团有两种,一种是出发地参团,一种是目的地参团。我一般选择目的地参团。出发地参团,一是他们选择的车 ...

我也怕爬山,平地走路走个1、2个小时,问题不大,爬山觉得好累。
沙地上走,可想而知,有阻力。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:16