可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 到额济纳旗看胡杨(二)巴丹吉林沙漠

肖燕 发表于 2023-10-31 16:54
谢谢晴岚的鼓励,相信你的夸奖是由衷的。游记如果能够让读者不觉得厌倦,也想亲临或感觉到亲临,那就是好 ...

是由衷。
神奇的景观,用精道的文字叙述,再佐以质量的图片展示,才是爱看的游记。
倔老汉 发表于 2023-10-31 19:57
你跟的是什么团?价格如何?纯玩团?无购物吧?吃住如何?

我是在途牛定的,纯玩,无购物,6天5晚,4800/人,后来两人退了600多(65岁以上减门票),住的不错,中晚吃饭自理,一般都在服务区吃饭。早餐在兰州、银川可以,在内蒙基本是打包,吃的很一般(那里都这样,有早餐就不错了)。
肖燕 发表于 2023-10-31 17:14
沙漠一望无际,让人感到一种苍凉,一种震撼。值得一看。

想看的多,实现很难。
真真 发表于 2023-10-31 21:31
想看的多,实现很难。

下了决心,就去做,一件一件来。
晴岚 发表于 2023-10-31 20:30
是由衷。
神奇的景观,用精道的文字叙述,再佐以质量的图片展示,才是爱看的游记。

对,图片与文字配合很重要。
肖燕 发表于 2023-10-31 21:45
下了决心,就去做,一件一件来。

这方面还真要向您学习。

你一定可以的。  发表于 2023-10-31 23:26
肖燕 发表于 2023-10-31 20:31
我是在途牛定的,纯玩,无购物,6天5晚,4800/人,后来两人退了600多(65岁以上减门票),住的不错,中晚 ...

谢谢!图文并茂!让我看到漂亮的沙山,珍贵美丽的湖泊和在风中摇曳的芦苇,记住这就是巴丹吉林沙漠。
海儿心 发表于 2023-11-1 12:50
谢谢!图文并茂!让我看到漂亮的沙山,珍贵美丽的湖泊和在风中摇曳的芦苇,记住这就是巴丹吉林沙漠。

谢谢朋友的到访鼓励。巴丹吉林沙漠景色确实不错,您有机会也可以去看看!
肖燕 发表于 2023-11-1 17:15
谢谢朋友的到访鼓励。巴丹吉林沙漠景色确实不错,您有机会也可以去看看!

是的,你的文章写得好,把巴丹吉林沙漠景色描绘的如梦境一般,有机会要到哪里亲眼目睹。谢谢你的推荐。

不用谢!朋友看了我写的游记有一定收益,我就没白写。  发表于 2023-11-1 17:38

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:25