可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[生活感悟] 【金秋重阳】一段难忘的友情

老知青自强不息 发表于 2023-10-18 16:17
拜读欣赏学习先生征文佳作【金秋重阳】一段难忘的友情!情真意切! ...

我们能够相聚互帮,知无不言,想看不厌,也正是有了平素的了解支持,才能相行渐近,愿真挚友谊长青!

感谢沧海笑老师支持鼓励!向你学习!
锦绣之州 发表于 2023-10-18 16:16
赏读成景老师的美文“一段难忘的友情”,患难见真情,一点儿也不假,在这美好的金秋时节重阳佳期,让我们祝 ...

这是朋友们共同的心声!祝愿朋友健康长寿。你的文字墨迹透香,欣赏了!向你学习。
娟子 发表于 2023-10-18 11:19
欣赏成景老师佳作-一段难忘的友情!
在困境中能有这样的朋友相助真是幸运!成景老师有一颗感恩的心!
愿 ...

感谢娟子美誉,彼此共有此心!祝福金秋健康长寿!
晴岚 发表于 2023-10-18 10:40
成老这么大的年纪,这两天好作连连,辛苦了。

畏畏缩缩是一天,动脑习文是一天,为什么不提震精神呢!为论坛添把火吧!今后老朽会振奋的!只要与大众的脉搏一起共振,生活将是温馨快活的!
能记在心里的总是美好和感动。向先生致敬!
真真 发表于 2023-10-18 17:05
能记在心里的总是美好和感动。向先生致敬!

谢谢真真箴言,让我们共同呼吸论坛清新的空气!

论坛感谢有您!  发表于 2023-10-18 20:41
成景 发表于 2023-10-18 16:29
小燕高看了!谢谢。你有许多真挚的朋友,难怪你动若春风,轻盈洒脱。向你学习了!

成老师对我高看了。我哪里是动若春风,轻盈洒脱啊!那是小姑娘,我已经是老太了。当然,我们都要尽量让自己的心态年轻起来,就像您那样!
成景 发表于 2023-10-18 17:04
畏畏缩缩是一天,动脑习文是一天,为什么不提震精神呢!为论坛添把火吧!今后老朽会振奋的!只要与大众的 ...

这就对了。                 
拜读成景老师【金秋重阳】一段难忘的友情,佩服!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:42