可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[生活感悟] 【金秋重阳】一段难忘的友情

欣赏成景老师佳作-一段难忘的友情!
在困境中能有这样的朋友相助真是幸运!成景老师有一颗感恩的心!
愿好人一生平安!
欣赏老师佳作!
廖若晨星 发表于 2023-10-18 09:56
欣赏成景老师[生活感悟] 【金秋重阳】一段难忘的友情

感谢朋友加分支持,好友如同一面镜子,可以洁净自己的身影!。
晴岚 发表于 2023-10-18 10:00
一生中,真正的朋友,难得。有些,不是对方有多不好,实在是不适合再结交。
困境中为你生出一双援助的手, ...

在困境中帮助过你的人,终生难忘!在迷茫时指点过你的人是你难得的朋友。

感谢申老李阅读本文,金秋重阳,祝福健康快乐!
浩然 发表于 2023-10-18 10:44
欣赏成景老师一段难忘的友情佳作,情真意切,点赞!

感谢浩然朋友细读本文,期望相互研习,一起进步!
赏读成景老师的美文“一段难忘的友情”,患难见真情,一点儿也不假,在这美好的金秋时节重阳佳期,让我们祝所有老友节日快乐,身体健康
拜读欣赏学习先生征文佳作【金秋重阳】一段难忘的友情!情真意切!先生饱含深情的回忆,再现了那段万马齐喑是非颠倒人人自危的历史。令人何止感慨万千!危难见真情,危难见真心!而先生能够在逆境中获得这样的友情绝非偶然,因为那正是您素日里对待友人的真情真心的回报啊。而您的所作所为缘自早已深入骨髓的正直和善良!
遥祝您老健康长寿!金秋快乐!
山洞 发表于 2023-10-18 10:55
与人交往自然会有亲疏远近,人以群分,相同、类似的人才能聚到一块去。君子之交淡如水,这是基于理智, ...

“但行好事,莫问前程”,就如同;“只问耕耘,不问收获”一般。方向对了,前方定有朗朗乾坤。每读君言,如沐春风,爽快!
肖燕 发表于 2023-10-18 11:13
文章写得生动感人。落难时的朋友最应牢记,那是真朋友!我也有几个这样的真朋友,从初中到现在几十年了,一 ...

小燕高看了!谢谢。你有许多真挚的朋友,难怪你动若春风,轻盈洒脱。向你学习了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:51