可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 我爱文字

文章结尾感悟至深。
晴岚 发表于 2023-6-28 09:42
老网能吸引我回来,最主要的原因就是,这里有像你等好几位让我感受到鼓励和温暖的真情,有你这样的朋友, ...

大家都像你这样真诚,善良,认真。我们的社会不仅和谐而且美丽。
欣赏分享您的精彩佳作!!
谢谢分享!欣赏学习!
成景 发表于 2023-6-28 11:27
君的论述,逻辑性强,其上下文可谓无缝衔接,文字优雅,信,达雅兼收,尤以结语更是写出老来喜爱文学人士 ...

老先生年长我整整十年,我尊崇都还来不及,若得一声“继续努力吧”便既满足了,又岂敢得陇望蜀。
    来这里的各位想必都是在“老”之列的人了,可以肯定的则是都是老有所乐,老欲所为的可爱,欢乐之老人。这样的人聚在一起,总的气氛必定是祥和,温馨,暖人身心的。如此说来咱们还是挺幸运,是不是?
沧浪愚翁 发表于 2023-6-28 14:11
欣赏分享您的精彩佳作!!

感谢沧浪愚翁老师的高评!很惭愧。向你学习了!
山洞 发表于 2023-6-28 14:53老先生年长我整整十年,我尊崇都还来不及,若得一声“继续努力吧”便既满足了,又岂敢得陇望蜀。
   ...

髦翁爱说实话;一直感受你的才情,哪怕是只作评论,也能接触到文字的魅力。希望我们在这个欢乐的家庭里,互相能吸取所需的力量!
成景 发表于 2023-6-28 12:01
自打相识近三年,总觉得有个大女孩的文字远远近近的一直浮现在脑海,那文字是朴实的,但却植根在现实生活之 ...

哪里是大女孩哟,是小老太太。
三年来,一直得到你的支持,很是感激,尤其你眼睛还不怎么好。
看你夸的,汗颜。我只是认真习作,真诚善意待人而已。
我也希望自己能保持写作的好习惯。
真真 发表于 2023-6-28 13:35
我这丑媳妇早就见公婆了,皮厚肉糙。
近些年身体原因,懒惰了,不动笔越发迟钝了。{::gong ...

哈哈哈,你的话把我逗乐了。
嗯,身体不好是会影响兴趣的,理解。
春归来 发表于 2023-6-28 13:38
文章结尾感悟至深。

谢谢春老师的支持晚上好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:39