可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[朝花夕拾] 《北国之春》为农民工谱写的歌

笑语翁 发表于 2023-2-9 19:31
一首好的歌词,如同一首诗!中国最好的歌词作者当数乔老爷~~乔羽!无人能比!

晚上好笑翁!2月8号日本哪里火山爆发了吗?
欣赏老师佳作《《北国之春》为农民工谱写的歌》

评分

笑语翁 + 4

铁歌 发表于 2023-2-9 21:13

从哪儿得到的消息?什么都没发生啊
清凉江畔 发表于 2023-2-9 21:26
欣赏老师佳作《《北国之春》为农民工谱写的歌》

问您好清凉江畔老师!谢谢赏帖!祝春安!
铁歌 发表于 2023-2-9 21:13

日本岛国地理位置正处在地震带上,小地震家常便饭,那怕发生1~2级地震,也马上发表。日本活火山很多,监测比较严谨,火山爆发后:往往不能马上终息,会持续很长一个阶段,在这期间,也会经常发生小规模的喷火或喷发碎石。不过人们习以为常,不太注意了。
笑语翁 发表于 2023-2-9 21:34
日本岛国地理位置正处在地震带上,小地震家常便饭,那怕发生1~2级地震,也马上发表。日本活火山很多,监 ...

早上好笑翁!
哦!那我所看到的视频就是某些人造谣的了。
笑语翁 发表于 2023-2-9 20:41
从哪儿得到的消息?什么都没发生啊!

视频看到的,我想这么大的事您肯定知道。那事实就是造谣的了。
欣赏笑语翁老师佳作《《北国之春》为农民工谱写的歌》,读帖涨知识了,晚上好!

评分

笑语翁 + 4

《北国之春》原来呀,为农民工谱写的歌!感谢笑语翁提供的信息!

评分

笑语翁 + 4

铁歌 发表于 2023-2-10 13:10
视频看到的,我想这么大的事您肯定知道。那事实就是造谣的了。

晚上好铁歌!千万别去和日本人打交道,他们的细腻劲让你心烦。一、二级地震几乎没什么感觉也要报一报。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:48