可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 路中蚂蚁

疑问

路中蚂蚁 发表于 2023-1-9 10:23
多谢老师,我問过了,现在打这疫苗跟原来的疫苗是不同的,是针对现在的,所以在穗康码上(我是广州,故用 ...

疫苗能随便升级吗?一种药品上市都要经过多年临床研究,何况疫苗。

通常一个疫苗从研发到上市,至少要经过8年甚至20多年漫长的研发历程。
临床前研究:.......临床前研究一般需要5-10年。
申报临床:
注册临床试验:
I期临床试验:
Ⅱ期临床试验:Ⅱ期临床试验达到预期目的后,方可进行Ⅲ期临床试验。
Ⅲ期临床试验:期临床试验都设有严密的安全性监测、严格的终止标准,每个疫苗都可能因为达不到预设目的或预期要求在临床期间被叫停,甚至被终止。
疫苗上市:
疫苗生产:

遨翔天地间 发表于 2023-1-9 11:28
疫苗能随便升级吗?一种药品上市都要经过多年临床研究,何况疫苗。

通常一个疫苗从研发到上市,至少要 ...

通常一个疫苗从研发到上市,至少要经过8年甚至20多年漫长的研发历程。
--------说得对,不是随便制作一下,就能得到有效的得到国际承认的疫苗的,所谓科兴疫苗就是一场骗局!
路中蚂蚁 发表于 2023-1-9 10:22
多谢老师,我問过了,现在打这疫苗跟原来的疫苗是不同的,是针对现在的,所以在穗康码上(我是广州,故用 ...

和吃馒头类似,最后一个吃饱了,前面吃的就…………
第四针打过后,反应很大,照样变阳!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:43