可爱老人网

注册会员
搜索

疑问

现在疫情放开一个多月了,据说大多数人都要阳,而且很难受。现在可有第四针疫苗,所以昨天我就去打了,打针的护士问我阳过没有,我说我从来没发烧,咳嗽,喉咙痛等,什么感觉也没有,应该说没阳吧。她就给我打了。跟以前打疫苗一样,坐一会就可以回家了。临走我问护士一个问题,我说为什么开放前不给全部人打一次疫苗。这样不就很多人不用阳吗?护士笑着说,这问题要问卫健委才知道,直到现在,我还是弄不明白,为什么放开前不给全部人打一次疫苗。各位老师,你们能明白是什么道理呢?

评分

宋玉芳 + 5
陌上红尘 + 5 情真意切!
真真 + 5 相当可爱!
从善如流 + 3 相当可爱!

病毒在不断变异,

大多数打了疫苗的人也都羊了,疫苗的研发跟不上吧

正点  发表于 2023-1-8 12:47
广州开始打疫苗了,我们这里还没有相关消息,其实许多人打了疫苗一样会阳!
疫情发布会的“打了疫苗就建立坚固的防疫屏障”;“接种疫苗达到总人口的80%以上,社会就可恢复如常生活”,据公布的统计数字:全国接种新冠疫苗已达34亿剂次。许多人打了疫苗一样会喜洋阳!
有什么疑问吗
他们知道打了也会感染,就放到感染后,那些老人看见一个个死了,害怕了,疫苗就有销路了。开个玩笑。
真真 发表于 2023-1-8 12:05
他们知道打了也会感染,就放到感染后,那些老人看见一个个死了,害怕了,疫苗就有销路了。开 ...

生死有命,富贵在天,随缘吧。
直到现在,我还是弄不明白,为什么放开前不给全部人打一次疫苗。各位老师,你们能明白是什么道理呢?

------您的问题很有道理!
如果打完第四针再放开万一仍然阳了一大片,咋办?咋解释?
锦绣之州 发表于 2023-1-8 13:42
如果打完第四针再放开万一仍然阳了一大片,咋办?咋解释?

爱谁打谁打,反正我是不想打第四针了。
专家们不是说了吗,打了疫苗只是能减轻一些症状,不能免疫,因为病毒总在变异,所以无法免疫!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:55