可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 路中蚂蚁

疑问

打过三针的也羊了!
不管再要求打几针我心脏不好不敢打了。

反正我是不想打第四针了。
元宇宙 发表于 2023-1-8 11:11
病毒在不断变异,

大多数打了疫苗的人也都羊了,疫苗的研发跟不上吧

多谢老师,但是我还是不明白。究竟疫苗有没有用呢?
陌上红尘 发表于 2023-1-8 11:21
广州开始打疫苗了,我们这里还没有相关消息,其实许多人打了疫苗一样会阳!

锦绣之州 发表于 2023-1-8 13:44
爱谁打谁打,反正我是不想打第四针了。

沧海笑 发表于 2023-1-8 13:48
专家们不是说了吗,打了疫苗只是能减轻一些症状,不能免疫,因为病毒总在变异,所以无法免疫!

路中蚂蚁 发表于 2023-1-8 16:36

疫苗,本来是是有免疫作用的,但是把必须是成熟的,实验成功的疫苗。那些仓促生产,没有经过真实的反复的试验过的疫苗,一般是不可以用的。即便可用也是短期的,免疫不可靠的。再说,病毒不断地变异,成熟疫苗的生产赶不上病毒的变异,所以也是效果不大,或效期很短的。个人意见,仅供参考。
现在是到底打疫苗能起到作用吗,
我打第四针前那护士问我阳过没有,我觉得这问题很难回答,虽然我没有什么发烧咳嗽喉咙痛等,但据说会有无症状的阳性,即使验核酸也不能断定,因为,比如早上9 点钟去验,起码要到晚上11点才有结果,这结果只能说明你9点前没感染,那第二天去打疫苗时问有没有阳,我也不能肯定没有,因这昨天9点到现在那么长时间有没有发生,谁知道呢,所以我也只好糊里糊塗说没有。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:43