可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[回忆录] 走向广阔天地(一)

一代知青,为国家建设,付出了青春,做出了贡献!大赞!
风筝版主,看了半天还没看明白,你下乡到底去了什么地方?我也是知青,共同语言!
黑土恋 发表于 2022-10-14 08:12
风筝版主,看了半天还没看明白,你下乡到底去了什么地方?我也是知青,共同语言!

我去了江西。 赣南全南。
潇湘翁 发表于 2022-10-14 08:06
一代知青,为国家建设,付出了青春,做出了贡献!大赞!

谢谢潇湘管管加分支持~唉, 好辛苦啊!
黑土恋 发表于 2022-10-14 08:12

看您的网名,您是去黑龙江的吧?
彩色风筝 发表于 2022-10-14 07:20
不听话也没办法, 非去不可。 谢谢真真加分支持~

在那样的重压下,那么艰难的日子,大家都挺住了。前段时间成都疫情,学生在家上网课,感觉压力大,就在离我家不到500步的地方,就有两个学生跳楼。
彩色风筝 发表于 2022-10-14 07:15
谢谢阿强鼓励支持~我们都是同一代人, 很多同感,不是吗?

彩色风筝版主周末愉快。  
真真 发表于 2022-10-14 09:44
在那样的重压下,那么艰难的日子,大家都挺住了。前段时间成都疫情,学生在家上网课,感觉压力大,就在离 ...

啊, 这些傻孩子, 不为自己考虑, 为父母想想啊! 心疼~
彩色风筝 发表于 2022-10-14 09:50
啊, 这些傻孩子, 不为自己考虑, 为父母想想啊! 心疼~

时代不同,人的思想观念都不同。
宋玉芳 发表于 2022-10-14 05:03
您的一项认真读帖,认真跟帖的精神,一直是我学习的榜样!

宋老师中午好!您过谦了!您的豁达开朗、博学多才、心地善良、平易近人、乐观向上的处世之道才是我学习的榜样啊!谢谢您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:48