可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

走进疫情中的日本超市

真真 发表于 2022-9-9 11:18
乡下房屋多时没住人,需要打理。现在静态管理,不能出行。

哦, 不方便出行, 真麻烦, 还要多久啊?
彩色风筝 发表于 2022-9-9 11:40
哦, 不方便出行, 真麻烦, 还要多久啊?

静态管理感染还在扩散,一时半会儿不会自由的。
真真 发表于 2022-9-9 11:44
静态管理感染还在扩散,一时半会儿不会自由的。

天气炎热, 关在家里也很难受的, 贵阳也封了,很多地方。
彩色风筝 发表于 2022-9-9 11:49
天气炎热, 关在家里也很难受的, 贵阳也封了,很多地方。

成都气温下来了,两天能出小区一次,生活没问题,心情还好。
彩色风筝 发表于 2022-9-9 04:54
美国饭店也有隔板, 不过美国人都不在乎了。 昨天, 我去复印店打印我的保险资料, 赤日炎炎似火烧, 走 ...

从电视中能看到各国对待疫情的态度。目前而言,日本还做不到入店可以不戴口罩,而是有醒目的请戴口罩的提示板。几乎人人遵守。日本政府有明文规定,在什么情况下可以不戴口罩,什么情况下必须戴口罩。我完全习惯了戴口罩,出门没有忘记的时候
山洞 发表于 2022-9-9 09:28
“听话的人,可以说是最“聪明”的人”,这句话可真够学一阵的。从一个方面看,聚腋成裘,五指变拳,于是 ...

握您的手山洞老师!没想到观点竟然与您如此的相同!
晚霞美景 发表于 2022-9-9 09:35
日本就是这样的!我知道。

问您好晚霞美景老师!您说知道,大家相信,因为见多才能识广!
笑语翁 发表于 2022-9-9 20:10
问您好晚霞美景老师!您说知道,大家相信,因为见多才能识广!

我亲戚在日本啊!
笑语翁 发表于 2022-9-9 19:52
从电视中能看到各国对待疫情的态度。目前而言,日本还做不到入店可以不戴口罩,而是有醒目的请戴口罩的提 ...

呵呵, 是要当心的, 日本政府还是很小心的, 确实美国人也不听政府的。

超市没说一定要戴口罩,他们年轻人都不戴了, 我想我们老年人得到了很危险,还是要自己当心, 自己的身体自己照顾。
真真 发表于 2022-9-9 18:55
成都气温下来了,两天能出小区一次,生活没问题,心情还好。

好好好,那就好。 这几天我们这里热疯了! 很难受, 开了空调还是热。

能出门买菜就好,就怕物资跟不上。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:40