可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[心情点滴] 在乌鲁木齐被隔离的日子里

汉风【唐山】 发表于 2022-9-1 11:04
我本来就是傻傻的,心里不装事儿的那种人

这种人好,朋友多。
我就不知道为什么人都喜欢跟傻一点,厚道一点的人交朋友?哈哈哈
汉风【唐山】 发表于 2022-9-1 11:06
相机都有自拍功能的,我那相机放在凳子上,设定按下快门后十秒钟曝光就成了。

懂了哈,看来一个有趣的灵魂是门关不住的。
虽然身体被关住了,心仍然在广阔天地中游荡,寻觅那些有趣的事。
晴岚 发表于 2022-9-1 08:44
哎,对呀,还是铁歌脑子会思索,谁给他拍照的呢?
但肯定是一间房子关一人。

这是我们的无知,人家相机有自拍功能。哈哈哈
山洞 发表于 2022-9-1 07:57
谢谢这篇好文章,不但文笔好,还具有很大的参考价值,因为都是实实在在的亲身经历,给清清楚楚,明明白白地 ...

哈哈哈哈哈,这坛友好玩,诙谐幽默,趣味十足。点个赞哈。
这隔离的日子,一辈子都不会忘记,写得精彩,欣赏佳作,下午好。
铁歌 发表于 2022-9-1 13:23
哈哈哈哈哈,这坛友好玩,诙谐幽默,趣味十足。点个赞哈。

啊呦,还收到个“赞”,谢谢,谢谢!
君若喜欢,我便高兴,得到认同总还是比较得意的事。
实话实说,写出来的东西一定要清楚,明白才好,若再文笔流畅,让人爱读下去就更好了。比如“在乌鲁木齐被隔离的日子里”这篇文章,还有好多其他朋友写的帖子都是如此,这大概也是我们能在这里待下去的原因之一吧。
海儿心 发表于 2022-9-1 06:56
此事管的紧,小局服从大局,你的心态好,文章也好,为你点赞。

谢谢海儿心老师临帖肯定鼓励!向您问好!!
廖若晨星 发表于 2022-9-1 07:52
汉风【唐山】老师胆子大,疫情期间去旅游,安心养心,心平静.

我向来胆子大,谢谢廖若晨星老师临帖肯定鼓励!向您问好!!
山洞 发表于 2022-9-1 07:57
谢谢这篇好文章,不但文笔好,还具有很大的参考价值,因为都是实实在在的亲身经历,给清清楚楚,明明白白地 ...

真诚的谢谢山洞老师不吝笔墨,给予小文莫大的支持与鼓励!向您问好!!
欣赏您隔离的日子里心得体会,分享点赞!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:35