可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[心情点滴] 在乌鲁木齐被隔离的日子里

阿强 发表于 2022-8-31 22:59
欣赏汉风【唐山】老师的文图佳作——在乌鲁木齐被隔离的日子里

谢谢阿强老师顶贴鼓励!向您问好!!
真真 发表于 2022-8-31 23:11
在老网读到这有血有肉的好文章,真幸福。谢谢老师!

谢谢真真老师的大力肯定和鼓励!我记着呢
汉风【唐山】 发表于 2022-9-1 10:41
我胆子向来很大,今年又去了一趟新疆二十多天,回来他们那里就出事了,我躲过了,但去山西 ...

你身体还好,经得住折腾,我就不行了,所以还是“老实”点好。我们去年去甘肃、青海,也是回来几天后那边就出现疫情了。但去年不像今年,全国各地散发,面积太大,范围太广,还是小心点好。我同学去年有去内蒙古的,还没玩,就被隔离了,那有多扫兴!
村仔佬 发表于 2022-9-1 00:24
在乌鲁木齐被隔离14天,14个漫漫长夜,感觉度日如年吧,终于熬到解除,真替你开心。

这点小麻烦对我来说不在意的,谢谢村仔佬老师理解和顶贴支持!向您问好!!
彩色风筝 发表于 2022-9-1 06:08
有吃的,有喝的, 有读的, 心静下来, 就当修身了。。。钱花了不少.

您说的很对呢,回到家都说我胖了
铁歌 发表于 2022-9-1 06:47
哎呀!我看到才叫那个乐。
我怀疑是不是因自己无法出门的幸灾乐祸?反正是开心了。同时我非常赞叹风老师的 ...

谢谢铁歌老师的溢美之词!我的被强制隔离能叫你乐,还是我的一大收获呢
铁歌 发表于 2022-9-1 06:52
乐观的人总有好运,看风老师被关得笑兮兮的,在房间里一样可以创下一万步。为你点个大大的赞哈!

我本来就是傻傻的,心里不装事儿的那种人
铁歌 发表于 2022-9-1 06:54
我想应该是关的两个人吧?要不谁给你拍照?

相机都有自拍功能的,我那相机放在凳子上,设定按下快门后十秒钟曝光就成了。
汉风【唐山】 发表于 2022-9-1 11:00
您说的很对呢,回到家都说我胖了

是啊, 然后加强锻炼~ 把肥肉扔掉!
汉风【唐山】 发表于 2022-9-1 11:02
谢谢铁歌老师的溢美之词!我的被强制隔离能叫你乐,还是我的一大收获呢

我知道这个乐很不厚道,但我还是乐了。或许是因为咱们是朋友,也存在些友谊的味道在其中。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:27