可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 残酷的自然法则

感叹大自然的食物链,有时候真的很残酷!

欣赏彩色风筝的 佳作 ——残酷的自然法则!
李稼圃 发表于 2022-9-1 15:19

欣赏彩色风筝的 佳作 ——残酷的自然法则! ...

感谢李老先生的支持鼓励~ 问好! 天气炎热, 多保重~
写得太扣人心弦了,很生动!
晚霞美景 发表于 2022-9-8 10:44
写得太扣人心弦了,很生动!

谢谢姐姐哈~  感谢鼓励支持~
人与鹰斗鹰没有胜算,老师赢了!文章写的精彩!
李稼圃 发表于 2022-9-1 15:19

欣赏彩色风筝的 佳作 ——残酷的自然法则! ...

谢谢李老光临支持~是啊, 看到大自然里的食物链, 尤其是非洲大草原上的厮杀, 更是不敢看。
大山之子 发表于 2022-9-8 16:30
人与鹰斗鹰没有胜算,老师赢了!文章写的精彩!

感谢大山老师的鼓励~ 哈哈, 我等了好久,不想让它得逞。 嘻嘻。。。
山水人家 发表于 2022-8-28 11:38
鹰鸟大战,惊心动魄,老师写得太扣人心弦了,欣赏。漂亮的环境,好羡慕啊!

丛林法则,难以抗拒!

美国就是崇尚这个法则,弄得世界不得安宁!
林林五 发表于 2022-8-28 13:10
大自然优胜劣汰、强者为王!

文革某年,林林五刚从干校回报社。新头目命令他去采访当时红极一时的学毛著典型,一位“学活用”标兵。
林林五问他:“你原籍何方?”
典型说:“我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。”
林林五不得要领,只好再问:“现在的生活还好吧?”
得到的回答是:“两干一稀,大家都满意。”
林林五瞠目结舌,又问:“你家有几个兄弟?”
得到的回答简直妙极了:“全世界受苦受难的人都是我的阶级兄弟。”
林林五落荒而逃。

谢谢  发表于 2022-9-11 04:32

评分

林林五 + 3

四味 发表于 2022-9-10 22:13
文革某年,林林五刚从干校回报社。新头目命令他去采访当时红极一时的学毛著典型,一位“学活用”标兵。
...

谢谢您的笑话!赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:29