可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 残酷的自然法则

成景 发表于 2022-8-29 16:31
重要的是把自己砺练成 折强扶弱的钢铁战士。

是的是的, 还待修炼~
瑢芳田智 发表于 2022-8-29 17:19
惊心动魄的鹰鸟大战让彩色风筝老师写得太精彩了,欣赏老师为保护弱者而付出的时间和精力,为老师的善良点赞 ...

谢谢瑢芳老师加金支持~感谢鼓励~我干预了食物链, 也有不足之处啊!
沪上人 发表于 2022-8-29 18:04
学习分享!欣赏佳作!

谢谢沪上人的支持~
真真 发表于 2022-8-29 20:10
我也喜欢鸟儿,特别是会唱歌的,漂亮的。

谢谢真管管~ 春天的时候, 有一种小小鸟, 唱起歌来声音会转弯的, 好听啊!
四味 发表于 2022-8-29 20:19
我特别喜欢鸟,似乎它们知道我喜爱鸟,所以经常落在我家阳台上,叽叽喳喳交谈或许它们在谈情说爱,或许谈 ...

哦, 四味更是投入, 连鸟儿谈恋爱都听懂了呢!
笑语翁 发表于 2022-8-29 21:00
弱之肉,强之食。自然界的基础法则。大魚吃小魚,小魚吃虾,虾吃沙,都得活呀

谢谢笑翁加金支持~是的, 食物链,无法违背的, 残酷也没办法。鸟儿逃得了今天逃不了明天。
彩色风筝 发表于 2022-8-30 04:44
哦, 四味更是投入, 连鸟儿谈恋爱都听懂了呢!

我知道四味对鸟挚爱有多深;如果以前,你曾留神,便会读到他有一篇非常精彩的中篇小说是写鸟的!(写了八,九个帖子),这篇文章对鸟的描写十分精致,不懂鸟的人根本写不出。),我曾戏称他叫当代的徐文长。也许自知此文精贵,所以把它珍藏起来,在他的收藏帖中也不见踪影。

谢谢地质老人加金支持~感谢鼓励~ 问好!
成景 发表于 2022-8-30 07:40
我知道四味对鸟挚爱有多深;如果以前,你曾留神,便会读到他有一篇非常精彩的中篇小说是写鸟的!(写了八 ...

谢谢成老, 我曾经读过四味的这篇关于鸟的文章。 成老还收藏了,您真有心哈~
彩色风筝 发表于 2022-8-30 04:43
谢谢真管管~ 春天的时候, 有一种小小鸟, 唱起歌来声音会转弯的, 好听啊!

住农村时,常被小鸟歌声喊醒,多么美好呀。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:35