可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 残酷的自然法则

文字虫 发表于 2022-8-29 05:52
拜读、大赞你的佳作!写得很生动

谢谢作家老师加金支持~感谢鼓励哈! 遥祝金秋快乐!
彩色风筝 发表于 2022-8-29 04:18
谢谢海儿心老师加金支持~哈哈, 都说我善良, 老鹰就说我可恶了~

强弱分明,正反分明。善恶分明,你站在正确的一边,应该赞扬。
海儿心 发表于 2022-8-29 07:20
强弱分明,正反分明。善恶分明,你站在正确的一边,应该赞扬。

感谢感谢~感谢鼓励~
彩色风筝 发表于 2022-8-29 08:45
感谢感谢~感谢鼓励~

自然法则本身没有对错;世界上的生命一诞生就要经历优胜劣汰的选择,如果你没用反制措施压制对方,那么 自己的生存也没有保障了。所以 幸运的天平永远是向强者倾斜的。试想?当你同情弱方,驱赶强者的时候,被你驱赶的一方也许正在哺育一窝嗷嗷待哺的幼鸟,你又作何想?。
成景 发表于 2022-8-29 09:21
自然法则本身没有对错;世界上的生命一诞生就要遭遇优胜劣汰,你没用反制措施压制对方,那么 自己的生存 ...

谢谢成老鼓励支持~是啊, 天成的食物链, 无人能破解它。
彩色风筝 发表于 2022-8-29 04:21
谢谢晴岚鼓励支持~,过奖了, 我赶了半天, 终于胜利了, 没让老鹰吃小鸟。{::toux ...

要是没有爱心,怎会花半天时间去赶哟,为你的爱心点个大大的赞。

评分

成景 + 2 赞一个!

晴岚 发表于 2022-8-29 09:55
要是没有爱心,怎会花半天时间去赶哟,为你的爱心点个大大的赞。

从感情上讲,我们还是要扶持弱者的!这是人立世的初衷。
成景 发表于 2022-8-29 10:13
从感情上讲,我们还是要扶持弱者的!这是人立世的初衷。

对呀,弱者很可怜的。恃强凌弱是可恶的。
晴岚 发表于 2022-8-29 09:55

哈哈哈, 有谁像我那样神经, 天上的鸟儿都要管!
彩色风筝 发表于 2022-8-29 10:37
哈哈哈, 有谁像我那样神经, 天上的鸟儿都要管!

那不是神经,是爱心呀。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:31