可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 真假夫妻 (一)

成景 发表于 2022-8-7 07:38
在异国他乡,许多事情都会超乎像想,真是不懂!这个“慧”也看不出有没有慧,为徒虚荣,显示自己还能驾 ...

不会英语可以学呀, 他有这份工作, 好好做着,也没有问题的.这份工作要人介绍的,老婆介绍的.

我猜想,慧是需要有个人帮她还房贷, 一个人太吃力.刚以为他还了房贷, 房子他有份, 其实是没份的.
晴岚 发表于 2022-8-7 09:16
是呀,龌龊巴拉的黑鬼,想想都恶心。

可是, 这些女的贱呀, 在我们这里, 你的这些话不能讲,讲了有麻烦.
晴岚 发表于 2022-8-7 09:17
但是专家说,变异后的新冠病毒,之前得过的,不免疫的,还会得。

是的, 所以最近美国很多, 国内也发作, 不知要多少年才会好.
晴岚 发表于 2022-8-7 09:17
上海人口够多了,2500万,不能再容纳黑人了。

是的, 少也不要, 以前还好点, 现在看着越看越烦.这话不能在这里说的.
成景 发表于 2022-8-7 07:38
在异国他乡,许多事情都会超乎像想,真是不懂!这个“慧”也看不出有没有慧,为徒虚荣,显示自己还能驾 ...

谢谢成老加金支持~
彩色风筝 发表于 2022-8-7 12:15
万里有缘来相会,很多人出去过得很好,也凭自己的能力.

我可能是受父母影响,也可能是病态,我宁可死也不会低声下气。
晴岚 发表于 2022-8-7 09:16
是呀,龌龊巴拉的黑鬼,想想都恶心。

说恶心,好像有点不友好。反正看着不舒服。
老师的“真假夫妻”,拜读了。给老师点赞。夫妻假,据我所知,国内也有的。都是有利益驱使的。
彩色风筝 发表于 2022-8-7 12:29
可是, 这些女的贱呀, 在我们这里, 你的这些话不能讲,讲了有麻烦.

是的,种族歧视了。
黑人确实是懒和笨,人种不好。
真真 发表于 2022-8-7 16:40
我可能是受父母影响,也可能是病态,我宁可死也不会低声下气。

按自己喜欢的模样生活,没有错, 嫁老公,运气好是可以的, 她们不会英语,会用翻译软件跟外国人谈恋爱。自己翻墙出去谈恋爱。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:46