可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 真假夫妻 (一)

喜欢听你讲那些中国人在异国发生的故事,等待下集。
哈!到处都有假结婚!我这儿还发生过因“上套”离婚的事情!
晴岚 发表于 2022-8-5 19:20
对,广州黑人很多。

在广州的黑人朋友,大部分从事体力活 外教 或者做生意,赚的薪资一个比一个多,慢慢的就爱上了这里 更别说回国了。要知道我国是个非移民国家,本身人口多资源生态压力也大,这时大量的黑人挤进来,不仅增加了就业困难,各种相关政策也是一改再改。虽然说当地能接纳他们到这里旅游工作,但对于大规模的移民那是绝对不行的。据了解 广州的黑人曾高达30多万,这样庞大的数量让广州一度成为了,他们的第一故乡,当地居民还表示:感觉自己搬到国外来了。不仅如此 这些人的犯罪率非常高,有大部分人员都打架斗殴,甚至背地里坐着违法的事,给当地的治安带来了严重影响。并且在疫情期间还有人不服从管理,增加了疫情的管控难度,给当地造成了极大困扰。可包容是有界限的,如果一味地违反规定破坏社会和谐,那么我国是绝对不允许的。

评分

晴岚 + 1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏彩色风筝的美图佳文。
瑢芳田智 发表于 2022-8-5 11:52
为了达到出国的目的,用假结婚的办法还真不少,不但是米国,还有去加拿大的,去瑞典的都有。期待续文!{::g ...

谢谢瑢芳老师加金支持~是啊, 生活的滋味甜酸苦辣什么都有.
老知青自强不息 发表于 2022-8-5 11:57
拜读欣赏老友精彩故事!为了某种目的的婚姻注定是兔子尾巴——长不了!静待您的下文!遥祝周末快乐!{::gon ...

谢谢自强不息加金支持~很难,很辛苦, 合着不容易.
晴岚 发表于 2022-8-5 12:50
噢,为了在美国立足,也算是动足脑筋了。

二三十年前, 那真是动足脑筋的, 现在还是有人来, 上月底, 我朋友家的女朋友来了, 准备不走了. 上海那么好,还要来, 我想不通.
廖若晨星 发表于 2022-8-5 14:10
拜读彩色风筝老友佳文: 真假夫妻 (一)下午好

谢谢晨星光临支持~谢谢鼓励~
真真 发表于 2022-8-5 17:26
都想过的好一点,走这条路的都是可怜的老百姓。

谢谢真管管加金支持~说得对了,有名堂的不会出去受罪, 出去到底还是辛苦的, 除了留学生有爹娘给钱.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:31